|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 23.01.2020, 14:52 | Сообщение # 932 |
 Капитан
| Сражаюсь с ветром на балконе. Он разрушает мой дизайн... Как говорят у нас в народе - В борьбе с природой мы только "найн".
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 23.01.2020, 16:32 | Сообщение # 933 |
 Лоцман
| Вот это да! Котов портреты! Похвально, что ни говори. И пригодится дело это Не раз, не два, да и не три.
Есть у меня "портрет" по фото: Из шерсти Рыжика сваляла Его же внешность. Вот работа! И брошка вышла ничего...
Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 23.01.2020, 16:35 |
|
| Ольга | Дата: Четверг, 23.01.2020, 16:34 | Сообщение # 934 |
 Лоцман
| А что там ветер поломал? Восстановимо? Неопасно?
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 23.01.2020, 16:36 | Сообщение # 935 |
 Капитан
| Себе ли, что ли... В портреты засесть? Натуры! Где вы?! Молчат все. Месть?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 23.01.2020, 16:38 | Сообщение # 936 |
 Капитан
| Опасно, - может улететь. Слежу с тревогой и молотком.
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 23.01.2020, 16:46 | Сообщение # 937 |
 Лоцман
| Вот раз художник молодой Свою модель поцеловал... Она ему: "Целуешь всех, Кого пред этим рисовал?"
- О, нет, ты первая, поверь! - А кто натурой раньше был? - Морковь, картофель, лук-порей И перуанский крокодил...
Художник, будь во всём смелей - Рисуй, пиши, лепи, твори Всё, что ты видишь на столе, Снаружи мира и внутри!
|
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 23.01.2020, 17:33 | Сообщение # 939 |
 Лоцман
| Та все мы так! И все мы понемногу Учились кой-чему и как-нибудь... Но никому ведь не заказана дорога! И никому не преграждают путь. Сказала Катенька Дубро: "Един закон и здесь и выше - Рассветно всякое окно, Дойти до солнца всем, кто вышел."
И пусть желанье рисовать - всего с зерно, Труд увеличит вдвое всё равно! Фантазия в нас загорит огнём И увеличиваться будет с каждым днём.
|
|
| клео | Дата: Пятница, 24.01.2020, 13:42 | Сообщение # 940 |
 Лоцман

| Когда рисуешь не спеша И смешиваешь краски, Покоем тешится душа, Нет никакой опаски.
И даже, если, что не так, Мазок не там оставил, Ты знаешь, это ведь пустяк, Вернулся и поправил.
Здесь каждый может подойти И оценить работу. А если вышло не ахти, Восторга выдаст квоту.
Учитель сразу тут, как тут, Укажет на ошибки. Усовешенствуешь свой труд. Благодаришь с улыбкой.
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 24.01.2020, 20:10 | Сообщение # 941 |
 Лоцман
| Ну, что сказать? Я очень рада, Когда в занятьях есть отрада. А если и к тому - награда, То больше ничего не надо!
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 25.01.2020, 11:47 | Сообщение # 942 |
 Лоцман
| Итак, все спят. По воскресеньям. И по субботам тоже спят. Какое, право, невезенье - Хотеть активного общенья, Когда другие не хотят...
|
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 25.01.2020, 15:33 | Сообщение # 944 |
 Капитан
| Хочу поздравить всех Татьян, Им пожелать здоровья... Звучит студенческий баян, Заздравниц многословье! Одна Танюша есть у нас - Она уж точно - высший класс.
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 25.01.2020, 17:21 | Сообщение # 945 |
 Лоцман
| Татьяна наша - лучше всех татьян! Талантлива, умна и превосходна. Была бы я мужчиной, то роман С ней завела бы сразу и свободно.
|
|