|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
|
|
| клео | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 13:00 | Сообщение # 948 |
 Лоцман

| Паркуюсь я у магазина, Но забываю часто где. Млучаются по сей причине Смешные случаи везде.
Однажды подхожу к машине, Царапины вдруг замечаю, Когда их сделала, не знаю. Но тут взволнованный мужчина Мне говорит, Пардон, мадам, Что от машины надо вам?
От сердца сразу отлегло, То было не моё авто.
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 13:49 | Сообщение # 949 |
 Лоцман
| Цитата клео (  ) Паркуюсь я у магазина, Но забываю часто где.
Смешно, забавно. Жутко, дико! А вдруг машина не твоя И та, — стоит возле бутИка, Что не дает тебе житья?!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Воскресенье, 26.01.2020, 13:49 |
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 15:51 | Сообщение # 950 |
 Лоцман
| Машина, думаю, найдётся. Пусть не умом, а по чутью. Не стоит очень огорчаться. А если стоит - то чуть-чуть.
|
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 18:10 | Сообщение # 952 |
 Лоцман
| Как славно всё устроено в природе. И у людей.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 18:12 | Сообщение # 953 |
 Капитан
| В природе, пожалуй, лучше...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 17:23 | Сообщение # 955 |
 Лоцман
| Ну, а что тут непонятного? Просто разные периоды. То зима совсем невнятная, Лето стылое обрыдлое, И весь год частенько слякоть, Будто дело неба - плакать. А то климат сразу станет Резко вдруг континентальный, И зимой - мороз и солнце, Летом - солнце и жара, Дождик - с ночи до утра, Хорошо смотреть в оконце...
Жизнь всё время полосата, Не забудемте, ребята!
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 18:09 | Сообщение # 956 |
 Капитан
| Стенать привыкли: "Снега нет..." А у природы свой ответ: Со снегом впридачу примите мороз, Метель, гололёд и тревожный прогноз Про снега лавины в горах и пропажи Туристов безмозглых, пойдут репортажи. Сидите без снега - тепло, даже сухо, Опасности нет ни для горла, ни уха...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 28.01.2020, 02:04 | Сообщение # 957 |
 Лоцман
| По словам лихих латгальцев Коль калина зацвела, (Ну, в полях) А значит зайцев Мы увидим там в снегах.
Ну, а если та калина В день тот жухла, не цвела, То зиме не быть впомине, Вот такие вот дела...
Пожухла калина значит, Видели ведь, не иначе..
|
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 28.01.2020, 17:46 | Сообщение # 959 |
 Лоцман
| Я вчера один купила Календарь с приметами - Всё читала, удивлялась Многими моментами.
|
|
|