|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 30.01.2020, 15:15 | Сообщение # 961 |
 Капитан
| "Неумывака" моя Леа, Но это тоже не беда - Гостили гости, грусть развея, Лизала руки мне, балда...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| samsebekot | Дата: Пятница, 31.01.2020, 18:48 | Сообщение # 963 |
 Боцман
| Котам приметы не нужны, Для них погоды не важны. Они мурлычут на подушках, Когда их чухают за ушком.
Снег будет непременно летом, Пошутим позже мы об этом.
|
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 01.02.2020, 16:15 | Сообщение # 965 |
 Лоцман
| Сейчас уже другие кошки. Ведь это раньше было так - Котяток завести спешат, Как станет потеплее трошки, Чтоб вырасти успели крошки До холодов и морозяк, Чтоб научились выживать Среди природы, хоть немножко. А нынче нет забот о том - Хозяин выкормит зимою Пригреет в доме всё потомство - И кров и пища будет в нём.
|
|
| любимчик_года | Дата: Суббота, 01.02.2020, 16:26 | Сообщение # 966 |
 Матрос
| Какое дело мне до кошек, Когда зеленая трава, А дождь стучит в мое окошко И арестованы права?
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 01.02.2020, 16:37 | Сообщение # 967 |
 Лоцман
| Уже права арестовали? Уже зелёная трава? Мне ж выдадут права едва ли, Боюсь, что сдам на них на два. Вернее, это муж боится, А я уверена в себе. Ну, а кому какое дело, ЧтО я в душе своей храню?
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 13:57 | Сообщение # 968 |
 Лоцман
| Нет, дело есть моя подруга, До светлой всем твоей души : Спокойна? Или плачет вьюга В ней, ты нам это расскажи.
ВСЕ сдали на права. Вот в этом ты права.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 15:46 | Сообщение # 969 |
 Капитан
| Стриптиз душеный невозможен - Хранить всем надобно сосуд, В котором свет, и непреложен Он не выносится на суд...
А попросту - ПРОСНИСЬ И ПОЙ! Используй добрый свой настрой.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 18:55 | Сообщение # 970 |
 Лоцман
| Отвечу старыми стихами, Хоть сочинялись не о том, Но суть всё та же, чем я в "Окнах" Ответила Нагиеву:
*** Я не стыжусь своих желаний - Они добро и свет несут! Пусть через время расстояний Они придут на высший суд. ____________
А дальше, вот, увы, не помню, И лень по книжкам поискать, Единственное актуально, Не лень сейчас - искать кровать.)
Но и в работе, и заботах, И засыпая на ходу, Без задних ног, сейчас и присно Я, всё же, к солнышку иду.
|
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 04:03 | Сообщение # 971 |
 Лоцман
| я записал все на бумаге в слезах к тому же я был пьян вы не судите меня строго бумага стерпит ей то что
вообще то я не пью конечно я так сказал для связки слов веду здоровый образ жизни и так она столь коротка
Цитата Санна (  ) Стриптиз душеный невозможен
|
|
| Lucrecia | Дата: Вторник, 04.02.2020, 14:49 | Сообщение # 972 |
 Santo peccatore
| Цитата Truffaldino (  ) я так сказал для связки слов Для связки слов и я стараюсь: Своих желаний не стыжусь, Но иногда (ужасно каюсь) Я за соломинку держусь... Опора, правда, не надёжна, Но я бываю осторожна - Хоть просыпаясь не пою, Здоровый образ не гоню.
|
|
| Санна | Дата: Среда, 05.02.2020, 14:43 | Сообщение # 973 |
 Капитан
| Дождались... ночью выпал снег. Не снег, а недоразумение... Несмелым был его набег, В итоге грязь и подтопление.
Да... рановато - снег, метель - Ещё же не пришёл апрель...
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 05.02.2020, 16:49 | Сообщение # 974 |
 Лоцман
| Ну, а у нас опять Плюс пять. И, значит, снова загорать...
|
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 07.02.2020, 11:03 | Сообщение # 975 |
 Лоцман
| При плюс пять загорать не получится, А придется на холоде мучиться, Ведь у нас, например, при плюс пять, И тещу не пустит на улицу зять!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Пятница, 07.02.2020, 11:06 |
|