|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:29 | Сообщение # 1021 |
 Лоцман
| И я прошу - простите все друзья, Родные, люди, звери, рыбы, птицы! Ведь надо ж было этому случится - Всем на планете встретиться Земля.
Не обойтись нам всем без столкновений... И потому из года в год, из века в век Прощениья просит каждый человек, И каждый получает здесь прощенье.
|
|
|
| Санна | Дата: Среда, 04.03.2020, 13:37 | Сообщение # 1023 |
 Капитан
| Тепло... и сыро. Ветра нет. Как одеваться мне в обед? Как только зимнее сниму, Так сразу и верну зимУ... Примета у меня такая есть - Нельзя спешить себя раздеть.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 04.03.2020, 14:24 | Сообщение # 1024 |
 Лоцман
| Не надо зим, прошу, о Санна, Разденься лучше как для пляжа, И к нам на море утром рано Ты прилетай лихим вояжем!
|
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 05.03.2020, 00:16 | Сообщение # 1026 |
 Лоцман
| Люблю я ультрафиолет! А больше даже слова нет. Четвёртый час. Пойду посплю... А итальянский позже допилю...)))
|
|
| Truffaldino | Дата: Четверг, 05.03.2020, 01:29 | Сообщение # 1027 |
 Лоцман
| Ни чем не плох и ультрафиолет, И снег, и солнце, ветер, и дожди, Жара, и холод, и проблем тут нет, Вот так, мой друг, и ты вперед иди..
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 05.03.2020, 13:47 | Сообщение # 1028 |
 Капитан
| Цитата Truffaldino (  ) Не надо зим, прошу, о Санна, Разденься лучше как для пляжа,
Цитата клео (  ) Уж раздеваться надо смело, Пора подставить солнцу тело. Ага... как только я разденусь (есть примета), Так снегопадом завалИт всё лето...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 06.03.2020, 09:50 | Сообщение # 1030 |
 Лоцман
| Ой как хорошо, что плюс двенадцать, А у нас пока плюс только три. Раздеваться, иль не раздеваться, Вот вопрос, да, что ни говори!
Но я верю в то что очень скоро К нам придет весеннее тепло, Ну, а там и лето из-за дола Вдруг нагрянет в наше то село!
|
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 12:49 | Сообщение # 1033 |
 Лоцман
| Чем снег тебе не нравится, Скажи-ка нам, красавица, Не угодил немножко, Белея за окошком? Не с тем ты настроением Ведешь свое общение : Денек сегодня клёвый, А диалог веселый! Расслабься, выпей чаю, И рвись душою к маю!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Понедельник, 16.03.2020, 12:50 |
|
| Lucrecia | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 14:10 | Сообщение # 1034 |
 Santo peccatore
| Рвётся к маю душа, Так она хороша! Только май усмехается - Он во сне прохлаждается. Я сегодня и здесь: Март измучился весь...
|
|
|