|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| Lucrecia | Дата: Четверг, 19.03.2020, 17:23 | Сообщение # 1036 |
 Santo peccatore
| Свободу нашу не отмЕнит карантин, Не ходим в гости, но читаем книги мы. Не нужен нам свирепый господин - Сумеем выбраться мы из голодной тьмы!
|
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 20.03.2020, 13:48 | Сообщение # 1038 |
 Капитан
| А я чихаю на эти вести,- Им не удастся запугать. У компа я как на насесте Сонеты стану сочинять.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 20.03.2020, 17:36 | Сообщение # 1040 |
 Капитан
| Да, дел у нас прибавится - Искать всем маски к карнавалу. Бумагой туалетною затариться, Таблетками на случаи авралу.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:48 | Сообщение # 1041 |
 Лоцман
| Всё моё ношу всегда - И таблетки, и авралы, Туалетная вода, Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы - Всё с собой и под рукой, На виду, под носом, валом... И не снится мне покой. Койка снится. С одеялом.
Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 20.03.2020, 22:49 |
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 21.03.2020, 15:42 | Сообщение # 1043 |
 Капитан
| Загуляем мы, подружка, Взаперти, но с полной кружкой. Наши власти не в себе - Тараканы в голове... Жизнь всё чудесатее, - Эх, держитесь, братия!
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 14:02 | Сообщение # 1045 |
 Капитан
| Всё стало вокруг и холодным, и белым, Зима на прощанье продлила гастроль. Трава и цветущие ветки под снегом, Весна потеряла над нами контроль...
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 19:21 | Сообщение # 1047 |
 Лоцман
| Цитата клео (  ) Я вспомнила про Труфальдино.
А так, у Гнома всё нормально, Он не любитель суматох, (Прим. — выражаясь фигурально) На стыке нынешних эпох. И так силен ли этот вирус, (Гном ткнул пером в сухой папирус) Что захлестнул почти весь мир, Слепого зла «благой» кумир? Ну, о котором день деньской Трубят нам СМИ наперебой? О, нет, ребята, однозначно : Есть у того иммунитет, (И Гном держал за то ответ) Тому сопутствует удача, Кто рад и капельке росы, (Тут усмехнулся Гном в усы)
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 20:12 | Сообщение # 1049 |
 Лоцман
| Все хорошо, подруга клео, Автобус, ну почти пустой, Я огоржен лентой смело, - Сверкает клейкая, за мной.
Все пассажиры едут в страхе : Гуляет вирус по стране. А я сижу в одной рубахе, Унынье - это не по мне!
Не продаю совсем билетов, И хоть свободы через край, Надеюсь, кончится все это, И будет Май, влюбленный Май..
Ну, помнишь, в песне как-то пелось : "Не забывай влюбленный Май?" А как любить-то нам хотелось.. Ты ЭТО чаще вспоминай...
Сообщение отредактировал Truffaldino - Воскресенье, 22.03.2020, 20:17 |
|
|