|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| Marsina_Fett | Дата: Пятница, 05.11.2021, 14:57 | Сообщение # 1261 |
 Пассажир
| Ужс-ужс! Просто жесть! Это только лишь присесть. Надо к доктору сходить, Ногу сразу подлечить.
Живи, чтобы сражаться!(с)
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 05.11.2021, 15:27 | Сообщение # 1262 |
 Капитан
| Докторам нога не верит, Верит только в чудеса. Если и кому доверит, Это будет "Сделай сам!".
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Marsina_Fett | Дата: Суббота, 06.11.2021, 23:37 | Сообщение # 1264 |
 Пассажир
| Только если там синяк, Йодом смажь, потом приляг Или мяско приложи. Все пройдет, ты не тужи.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 13:05 | Сообщение # 1265 |
 Капитан
| Не тужу - придумана нога. Для развития здесь диалога Пригодится правая нога... И, конечно, раненая нОга.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Marsina_Fett | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 17:36 | Сообщение # 1266 |
 Пассажир
| Здесь нога и там нога Все по форуму брожу То налево, то направо Повернусь я и гляжу Что-то йохохохохоку Приказало долго жить Огорчилась я немного Что же это, как же быть?
|
|
| Серж | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 19:51 | Сообщение # 1267 |
 Боцман
| Marsina_Fett, Налей налей нам шампузеяяяя! Заклей заклей царапинки себееееее! Ром на сундуке мертвеца, йхохойяяяяя! Быть нам всем пьяными ужжжеееееее!
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
|
|
| Marsina_Fett | Дата: Среда, 10.11.2021, 18:46 | Сообщение # 1268 |
 Пассажир
| Как бы нам не перебрать, Холодильник не сожрать, А то в дверь не впишемся От этого излишества.
|
|
| Серж | Дата: Пятница, 12.11.2021, 10:03 | Сообщение # 1269 |
 Боцман
| Излишеств много не бывает. Откушав-переждать-осводиться. Потом немного покачает, Но мы не будем мелочиться.
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
|
|
|
| клео | Дата: Суббота, 18.12.2021, 15:30 | Сообщение # 1271 |
 Лоцман

| Очередной уходит год, С собой уносит дней страницы. Наступит скоро Новый Год, С ним прилетят и счастья птицы. Всё происходит, как всегда, Рождается опять надежда, Поверьте, дамы, господа, Она жива, как всем известно.
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 18.12.2021, 15:57 | Сообщение # 1272 |
 Капитан
| клео,
|
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 21.12.2021, 01:59 | Сообщение # 1273 |
 Лоцман
| Цитата клео (  ) Всё происходит, как всегда,
Пройдет и та надежда вскоре, Так нам великий Будда говорил, Но я не раз взгляну на море, Вот, для прогулок, трость себе купил..
|
|
|
|