|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 17.09.2020, 12:17 | Сообщение # 1231 |
 Капитан
| Все рады покупателям, А больше всех - плоды. И урожай признателен, И счастливы ряды...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 18.09.2020, 12:50 | Сообщение # 1233 |
 Капитан
| Ветер-безобразник налетел, Поломал балконную ограду, Дождь ревел, гремел и улетел, Не смочив нисколько тротуары. И теперь без солнца и дождя, В холоде сидим и ждём тепла.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 19:23 | Сообщение # 1237 |
 Капитан
| Один лишь дождь... Нам снег не обещают. Под ливнем ждёшь, Пока тебя стирают...
|
|
|
| Санна | Дата: Среда, 07.10.2020, 13:06 | Сообщение # 1239 |
 Капитан
| Кормлю синичек на балконе И опасаюсь голубей... От них в глухой я обороне - Я птиц не знаю, что жадней. Загадят вмиг балкон прожоры, Когда увидят семок горы.
|
|
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 13.10.2020, 13:58 | Сообщение # 1243 |
 Капитан
| Я телевизор не включаю,- Чай пью без общества его. А если сильно заскучаю, То от безделья моего...
|
|
|
|