|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| Серж | Дата: Среда, 12.08.2020, 14:42 | Сообщение # 1216 |
 Боцман
| Про память сказано прекрасно А также о полезности и без На самом деле кот в инете йя И хвост всегда при мне пушистый Прибёг я Лёльку веселить Она в веселье позитива Всегда и йад готова всем раздать И про меня не забывать
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
|
|
| Санна | Дата: Среда, 12.08.2020, 16:53 | Сообщение # 1217 |
 Капитан
| Цитата Сырожа (  ) Прибёг я Лёльку веселить Прекрасно Лёлька веселится в Доме, А здесь она - редчайший гость... Хозяйкою при мажордоме Она таскала вас за хвост?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Серж | Дата: Среда, 12.08.2020, 17:30 | Сообщение # 1218 |
 Боцман
| Цитата Санна (  ) Она таскала вас за хвост? У Лёли это любимое занятие Как что, так сразу баночку к хвосту И грозно так окрикнет: Не будешь весело вести себя Вот так вот с банкою твой хвост и будет!
Ну а потом и в жабку превратит И как всегда ( уж так ведётся ) И йадом тоже наградит!
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
Сообщение отредактировал Сырожа - Среда, 12.08.2020, 17:32 |
|
| Lucrecia | Дата: Среда, 12.08.2020, 21:27 | Сообщение # 1219 |
 Santo peccatore
| Коты, кругом одни коты Сырожами прикинулись! Мы не таскаем за хвосты Ни их, ни рать мышиную.
|
|
| Серж | Дата: Среда, 12.08.2020, 21:33 | Сообщение # 1220 |
 Боцман
| Отрадно слышать это от Лукреции То видно дама ещё та Холёна, с мыслею глубокою Всегла она стройна и хороша.
Ну мне так каааца, мне лично так...каааца
|
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Четверг, 03.09.2020, 01:23 | Сообщение # 1223 |
 Лоцман
| Плачет август о былом (И дождем нас заливает) Ведь былое - лето в нем Потихоньку убывает...
|
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 03.09.2020, 13:04 | Сообщение # 1225 |
 Капитан
| О дожде мечтают люди, Где жара и суховей... Каковы его маршруты, Мы не знаем, хоть убей.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 12:54 | Сообщение # 1227 |
 Капитан
| Пришёл к нам бархатный сезон - Тепло, светло... в мозгах музон!
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 14:09 | Сообщение # 1229 |
 Капитан
| А в Киеве лето... Всё солнцем согрето, И нам бы ненастья Для полного счастья!
|
|
|