|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| Lucrecia | Дата: Среда, 05.08.2020, 14:43 | Сообщение # 1201 |
 Santo peccatore
| Чтоб разговор весёлым тут Был каждый день и впредь, Не стоит новости смотреть - Где Санна, где Бейрут?
|
|
|
| Lucrecia | Дата: Четверг, 06.08.2020, 20:32 | Сообщение # 1203 |
 Santo peccatore
| Ну, если беды всей Земли Впускать в своё жильё, Башка не только заболит, Но проклянёт житьё... Душевное спокойствие Зависит лишь от нас: Ищите удовольствие - Сегодня и сейчас!
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 07.08.2020, 08:48 | Сообщение # 1204 |
 Капитан
| Согласна я с Лукрецией - Своих забот хватает... И я о том мечтаю, Что примет мир инфекцию, Пугать нас перестанут.
В дрожащих тварей превратив, Хотят заботой охватить, Но никакой презерватив Не сможет подлость ВОЗа скрыть.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Lucrecia | Дата: Суббота, 08.08.2020, 14:04 | Сообщение # 1206 |
 Santo peccatore
| клео, нет слов
|
|
|
|
| Серж | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 19:21 | Сообщение # 1209 |
 Боцман
| А я вообще не знаю, что скажу.....
Болтать везде, болтать всегда, Но толькоб это было бы не зря. И позитивом светлым всех свяжу, И где бы ни был Йа, хоть на пляжу
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
|
|
|
| Серж | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:04 | Сообщение # 1211 |
 Боцман
| У рожы хвост бывает длинный Чтоб знать кто за хвостом стоИт Порой приходится и так по-жить Чтоб уберечь покой картинный.
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 11.08.2020, 12:38 | Сообщение # 1212 |
 Капитан
| Хвост лучше сразу обрубить, Чтоб не мешал и дальше жить. Не все нам украшения полезны, И избавленья методы известны.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Серж | Дата: Вторник, 11.08.2020, 22:20 | Сообщение # 1213 |
 Боцман
| Ведём весёлый диалог про рожЫцы, Про хулиганов и метод избавленья Про то как надо всем рубить хвосты Но хвост предмет не украшенья.
В период битв и сладких слов Что переходят все воображенья Хвостом сметаем мы следы Что тянуться за нами к сожаленью.
|
|
| Санна | Дата: Среда, 12.08.2020, 13:01 | Сообщение # 1214 |
 Капитан
| Бывают и полезные хвосты, И бесполезные следы...
|
|
|