Ты начни, а я закончу
|
|
|
Ольга | Дата: Четверг, 26.09.2019, 18:42 | Сообщение # 136 |
 Лоцман
Сейчас: На суше
| По ком печально колокол звонит, Гадать не надо - город невелик, Ещё вчера в газете чёрной рамкой... Никто не ставил зубы аккуратней...
А помнишь, в детстве - как вести смычок Владимир Эдуардович учил нас. Давно он не играет. Ни на чём. Ну, а теперь ещё и ты - молчок.
|
|
Ольга | Дата: Четверг, 26.09.2019, 18:44 | Сообщение # 137 |
 Лоцман
| Утешают лишь звёзды ночами
|
|
Габриель | Дата: Пятница, 27.09.2019, 13:26 | Сообщение # 138 |
 Лоцман
| Утешают лишь звезды ночами - Убедиться вы сможете сами. В небо можно смотреть бесконечно, Ночью время тоски скоротечно.
Звезд небесных холодные искры, Отгоняют печальные мысли - Их мерцание так безупречно. И о грусти забудем, конечно,
Мы, любуясь на звездное небо, На Луну, что краюшкою хлеба, Нам покажется вдруг непременно. И, все это, поверьте, бесценно!
Млечный путь ляжет сахарной пудрой… И от грёз мы очнемся под утро. Ноги спрятавши под одеяло, Мы вздохнем – мало ночи нам, мало!
Я оторву ромашки лепесток
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
Lucrecia | Дата: Пятница, 27.09.2019, 14:12 | Сообщение # 139 |
 Santo peccatore
| Я оторву ромашки лепесток, Затем другой... остался лишь листок.
Хорошо бы избежать ошибок
|
|
Ольга | Дата: Суббота, 28.09.2019, 10:03 | Сообщение # 140 |
 Лоцман
| Хорошо бы избежать ошибок, А ещё бы - не встречать врагов, Не жалеть всем дружеских улыбок И всегда кормить бродячих псов...
Хорошо б всегда иметь возможность И уменье - помогать, беречь, нести... Проявлять не просто осторожность, А сторожкость при опасности пути.
Хорошо бы... Только "бы" мешает... Ну, а так - чего бы только "не"... И крутил тогда бы этот шарик Испытавших счастие вполне.
Ветер по городу вальсы танцует
Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 28.09.2019, 16:44 |
|
Санна | Дата: Суббота, 28.09.2019, 13:30 | Сообщение # 141 |
 Капитан
| Оля, задание!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Ольга | Дата: Суббота, 28.09.2019, 16:36 | Сообщение # 142 |
 Лоцман
| Ой, кот попутал! Думала - "Смиру по рифме"
|
|