|
Такая разная Германия
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:29 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Маринка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:01 | Сообщение # 151 |
 Морская линза
| Нет мот дорогие, дома эти были построены аккурат перед соединением Греманий, если молодёж не знает, то их раньше было 2))) Хотя помоему у нас молодёжь на форуме умная))) и всё знает. Так вот, Время сдачи всех этих домов и скажем, всего района 1989-90г.г. Передовые красавцы, роскошный новый район, парки, Ленины, пляж, и всё стоит пустое сейчас.... ПРосто никого проактически не осталось.... я тож спросила, это будут сносить? - нет, никто не хочет сюда вкладывать деньги... Работы нет, все уехали в большие города, или на "запад" к нам))) Что тут было, кроме Советских Войск? НИЧЕГО,,,
Но! не всё так страшно, вот там где замок и озёра, там я поняла, Шверин выживет! От озёр идут сплошные подъёмные краны. Домики строят... мама дорогая.... Инвестиции пошли, так что наверно и до того района дойдёт когданить очередь...
Quote (льюискэролл) А вода холодная? Дети купались, но они ж и в холод купаться будут до посинения)))) я рукой потрогала, вроде тёплая была)
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
| |  |
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:36 | Сообщение # 152 |
 Морская линза
| ещё одна прелесть)))
|
|
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:40 | Сообщение # 154 |
 Морская линза
|
|
|
|
|
| льюискэролл | Дата: Вторник, 12.06.2012, 06:45 | Сообщение # 157 |
 Боцман
| Маринка, Quote (Маринка) Простите меня, я не могла выбрать, какая фота лучше Понимаю Ваши затруднения)... Из Ваших фотографий сложно выбирать. Они все великолепны).
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:13 | Сообщение # 159 |
 Капитан
| Quote (Маринка) потрясающий теремок! Дааа...уж... Жаль, не твой
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:07 | Сообщение # 160 |
 Морская линза
| Спасибо , мои дорогие) Меня вчера резко выкинуло из инета, это вас и спасло))))
льюискэролл,
Quote (Ариадна) Это частное владение? угу... оно самое... я ещё их заборчик в лес не показала.
Quote (Таисия) Жаль, не твой
|
|
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:29 | Сообщение # 165 |
 Морская линза
| Ю-ла, Спасибо, а ты догадалась её взять в большом размере? я ж на них забыла сделать "крупно"))))
|
|