О! Там, подальше, люди!!! Кстати, сын вернулся из Польши и привёз фотки (и из Германии в том числе, они туда ездили), так людей тоже не наблюдали... Зато как чисто, какие улочки аккуратные. Ой, а поросята - чудо!!!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:48 | Сообщение # 183
Лоцман
Сейчас: На суше
Маринка, Висмар очень красивый. Думаю, мечта многих отдохнуть в таком месте! Чтобы было красиво,чисто,цивилизованно,вокруг НИКОГО и всё для тебя! Я бы не отказалась. Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:12 | Сообщение # 184
Морская линза
Кирпичная, ганзейская или северогерманская готика — разновидность готического стиля архитектуры, распространённая в Северной Германии, Польше и Прибалтике в XIII - XVI веках. Красный керамический кирпич как строительный материал стал использоваться в Северной Европе в XII веке, поэтому самые древние кирпичные образцы относятся ещё к так называемой «кирпичной романике». В XVI в. кирпичную готику сменил «кирпичный ренессанс».
Домику уже 436 лет. Построил его в 1571 году Шаббель. Он был пивоваром бургомистром Висмара. В этом доме он жил, здесь же пиво варили, здесь же пивная и закусочная были. Он придумал закусочную, в которую всадник мог въехать прямо на коне, перекусить и выпить пива, не сходя с коня.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
какие хитрые... написано, по всяким обычаям и приметам, если попьёт парочка у нас кофе , то козлёночком станет они будут счастливы))) там... где стрелочка, под розами)
Крупно Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:03 | Сообщение # 193
Капитан
... и никого... аууу!!! На улицах, я имею в виду, НИКОГО! Это ж какие ощущения должны быть у редких туристов? Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...