|
Bella Italia
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
|
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 18.09.2013, 02:27 | Сообщение # 91 |
 Морская линза
| Ещё полтора месяца назад, я ткнула пальцем в Раппало, и сказала, хочу сюда! Меня спросили, а что там? Понятия не имею)))) Но хочу! Поездка срывалась 3 раза(!!!) и вот машина сама привела Раппало))) Чесслово, мы ехали в Санта Маргариту и проехали съезд.... следущий спуск с горы к морю, оказался Рапалло. Это рай! Я впервые , за последние20 лет, снова захотела эмигрировать))))
ну вы помните, что у меня страсть к яхтам, да?)))
|
|
|
|
|
| Ариадна | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:16 | Сообщение # 95 |
 Чёрная жемчужина

| Корабль потрясающий. Мне, старой игроманке, так и хотелось побродить по нему в поисках какого-нибудь квеста. Марина, да, море и всё, что с ним связано, не просто так нашло отражение в твоём имени. Наверное, это судьба. Мне пока трудно много бродить по Санне. Но сегодня на удивление хорошо грузятся картинки, потому и зашла сюда. И не пожалела. Спасибо, Мариш.
|
|
| Аля | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:46 | Сообщение # 96 |
 Лоцман
| Цитата (Маринка) ..... за последние20 лет, снова захотела эмигрировать)))) Туда и я бы захотела....Очень красивое место!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
|
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:54 | Сообщение # 102 |
 Морская линза
|
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:59 | Сообщение # 103 |
 Капитан
| Цитата (Маринка) Кроме белла синьора не поняла ничего Так самое главное поняла Цитата (Маринка) Excelsior Palace Hotel мда... круто круто круто.... мамааа... и нет больше слов...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|