|
Italia Romantica 2014
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:01 | Сообщение # 1 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
|
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 13.06.2024, 22:34 | Сообщение # 421 |
 Морская линза
| Цитата Санна (  ) Маринчик, судя по улочкам, не ахти как богато живут местные жители Венеции...
ну как сказать... - за обшарпанным фасадом просторно и сухо, а интерьер зависит от кошелька того, кто там живет, но чаще неслабый, потому что тот, кто там живет, чаще и человек небедный; - модный винтаж - это под старину, а это даже не винтаж, потому что это не под старину, а старина и есть, которой гордятся, а не прячут её под штукатуркой; - эти дома простояли пятьсот лет и простоят еще столько же, пережив не только землетрясения, но и прокладку там водопровода, канализации и прочего в соответствии с санитарными нормами
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 13.06.2024, 23:59 | Сообщение # 424 |
 Морская линза
| мы подходим к мосту Риальто
|
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 14.06.2024, 00:04 | Сообщение # 426 |
 Морская линза
| в другую сторону ах да, забыла сказать, это Гранд Канал
|
|
|
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 14.06.2024, 13:10 | Сообщение # 430 |
 Капитан
| Цитата Маринка (  ) Продолжение следует
Жду с нетерпением!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 19.06.2024, 00:08 | Сообщение # 431 |
 Морская линза
| Гранд-канал — главная «улица» Венеции
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 19.06.2024, 00:10 | Сообщение # 432 |
 Морская линза
| Гранд-канал — не искусственное сооружение, созданное руками людей. В древние времена Гранд-канал был небольшой протокой, петляющей мимо островов, на которых позднее построили Венецию. Если взглянуть на карту города, то Гранд-канал угадывается сразу — из водных артерий, пересекающих город, он самый широкий и длинный. Гранд-канал начинается от городского вокзала и тянется в длину почти на 4 километра. Ширина его в разных местах варьируется от 30 до 70 метров, а вниз он уходит на 5-метровую глубину.
|
|
|
|
|