|
Italia Romantica 2014
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:01 | Сообщение # 1 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
|
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:59 | Сообщение # 76 |
 Морская линза
| Дом Джульетты 13 века, который на самом деле принадлежал семейству Капелло, — главное место притяжения туристов. Попасть в сад, к балкону Джульетты, можно через арку, сплошь исписанную признаниями влюбленных — это добрая традиция оставлять в арке свои автографы.
крупно
На выходе из арки перед глазами мог бы открываться очаровательный сад, однако, как правило, открывается толпа туристов, задравших голову вверх, к балкончику. тот самый дворик с балконом, под которым Ромео признавался в любви Джульетте.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:07 | Сообщение # 79 |
 Помощник Капитана

| Наконец-то у меня стали нормально открываться фотки! Сейчас-сейчас, полюбуюсь! Цитата Маринка (  ) Сначала был туман... Сайлент Хилл просто! Цитата Маринка (  ) Замок видите? Как в сказке! Цитата Маринка (  ) зачем я посмотрела... Я только фотки смотрю, но голова уже закружилась я так боюсь высоты Цитата Маринка (  ) я требую медаль за мужество!!! Определенно ты заслуживаешь медали, Маринхен! Этакие страсти пришлось перетерпеть, я бы лично ощутила непреодолимую потребность в памперсах Цитата Маринка (  ) вот такое чудо из окна, так и не поняла что это)))) Так это же хурма! Цитата Маринка (  ) это добрая традиция оставлять в арке свои автографы. А ты оставила?
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:13 | Сообщение # 80 |
 Морская линза
| Цитата Ю-ла (  ) Определенно ты заслуживаешь медали, Маринхен! спасиб, моя дорогая)))
Цитата Ю-ла (  ) Так это же хурма! а я из окна думала, что лимоны))) и только на фоте поняла, что каэтся хурма)
Цитата Ю-ла (  ) А ты оставила? нет... я уже встретила но под балконом МД чмокнула)))
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:22 | Сообщение # 81 |
 Помощник Капитана

| Цитата Маринка (  ) но под балконом МД чмокнула) тоже хорошо!
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:38 | Сообщение # 82 |
 Морская линза
| Башня Ламберти (Torre dei Lamberti)
Эта башня прошла долгий путь, прежде чем стать самым высоким строением Вероны. Его история началась в XII веке, а в начале XV столетия молния повредила вершину, заставив задуматься о восстановлении. Через 45 лет, когда реконструкция всё же началась, решено было несколько увеличить высоту башни. Так постепенно она достигла современной высоты 84 метра. Процесс «роста» башни Ламбретти наглядно демонстрируют заметно разные материалы её стен: нижняя часть состоит из смеси кирпича и туфа, средняя – исключительно кирпичная, а восьмиугольная колокольня выполнена из мрамора.
крупно
|
|
|
|
|
|
| Ксеня | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:04 | Сообщение # 87 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Маринка (  ) тот самый дворик с балконом, под которым Ромео признавался в любви Джульетте.
Нифига себе...
Цитата Маринка (  ) чтобы дотронуться на удачу до правой груди бронзовой Джульетты
Какая грудь у нее уже потертая.
Цитата Маринка (  ) я могла пройти мимо этого?) Да ты что, ни за что!!!!
|
|
|
| чижик | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:15 | Сообщение # 89 |
 Чиж Матроскин
| Замечательная экскурсия, такое все итальянское, и улочки, и жалюзи на окнах, и фасады. Мариш, ты молодчина, что делишься такой красотой с нами.
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:04 | Сообщение # 90 |
 Морская линза
| Спасибо девы, я уже себя спецфотокором "Санны" ощущаю Сенкевич)))) Был такой?
|
|