|
Italia Romantica 2014
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:01 | Сообщение # 1 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
|
|
|
| Россияка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 00:13 | Сообщение # 91 |
 Боцман
| Цитата Маринка (  ) До 50 раз за год (в сезон с июня по август) наполняются зрительские трибуны вместимостью 30 тысяч человек, чтобы услышать голоса лучших оперных исполнителей современности. осмелюсь немного дополнить билет на оперу стоит 200 евро и зал наполняется каждый раз полностью, в колизее такая хорошая акустика, что артистам не тербуются микрофоны, чтобы донести звуки своего голоса до самых дальних уголков колизея.
|
|
|
| Россияка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 00:19 | Сообщение # 93 |
 Боцман
| Цитата Маринка (  ) вот такое чудо из окна, так и не поняла что это)))) Жёлтое чудо на 4 странице это хурма, по итальянски, каки)))
|
|
|
| Россияка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 00:24 | Сообщение # 95 |
 Боцман
| Маринка, Да у меня там мама и этой весной я тоже побывала в Венеции, Вероне, Лаго ди Гарда и Болонье. Могу дополнить фотками и небольшими рассказами, только то, что рассказывал итальянец у которого мама моя работает. Кстати, поворот по итальянски курва, совсем не ругаюсь))), это к тому, что ты про трассу сказала страда. А ещё в веронском колизее очень любят обосновываться голуби, так же как и в Венеции, по итальянски голуби нучелли и ли пичоли
Сообщение отредактировал Россияка - Пятница, 31.10.2014, 00:27 |
|
| Россияка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 00:30 | Сообщение # 96 |
 Боцман
| Цитата Маринка (  ) Кстати, у нас они тоже каки А у вас это где?
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 00:56 | Сообщение # 97 |
 Морская линза
| Россияка, У нас, это в Германии) А повороты, курвы в Польше тоже))) Как то сто лет назад В Бялостоке спросила, где граница с Гродно, а мне в ответ, после третей курвы направо! А голуби , да))) В Венеции садятся на руку) Присоединяйся! У меня фоток много, но я не всё знаю, что это.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 17:52 | Сообщение # 104 |
 Морская линза
| крупно
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 31.10.2014, 17:56 | Сообщение # 105 |
 Бегущая по волнам
| Я пропустила несколько страниц предыдущих, сегодня досмотрела.
Сообщение # 53 на втором фото, вот это елочка... Цитата Маринка (  ) муниципалитет какие классные цветы на балконе
Цитата Маринка (  ) сумочка))
Прикольная какая. Цитата Маринка (  ) Можно конечно и так передвигаться Вот это мне очень нравится. Вот бы везде такое в городах выдавали, а то находишься так, что ноги отваливаются.
|
|