|
Франция. Париж. Кольмар
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| чижик | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:29 | Сообщение # 243 |
 Чиж Матроскин
| Маринка,
Мариша! Спасибо тебе огромное за твой творческий подвиг! Шикарную экскурсию нам устроила, все фотографии посмотрела, полюбовалась, и даже на лифте прокатилась.
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:33 | Сообщение # 244 |
 Морская линза
| Слева кусоче Лувра, над ним с голубой трубой - Центр Жоржа Помпиду, почти в середине церковь Iglesia de Sainte-Clotilde, справа Нотр- Дам.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:34 | Сообщение # 245 |
 Морская линза
| чижик, Мне очень приятно! Хочу уже до конца доделать))) а то растянула на ...годы)))))))))) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:19 | Сообщение # 252 |
 Морская линза
| Лера, Спасибо Лерачка
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:39 | Сообщение # 253 |
 Морская линза
| Лебеди́ный остров, Лебя́жий остров (фр. Île des Cygnes) — небольшой искусственный остров на Сене.
Он был сооружён в 1825 году в качестве дамбы, и сейчас служит фундаментом для совмещённого метромоста Бир-Хакем. Длина острова составляет 890 м, ширина — 20 м. Своё название остров получил от прежнего Лебединого острова, который в 1773 году был присоединён к Марсову полю.
На западной оконечности острова стоит уменьшенная (высотой 11,5 м) копия Статуи Свободы (46 м), подаренная Парижу в 1889 году американцами, благодарными французам за свою статую. Статуя обращена в направлении нью-йоркской статуи, и в левой руке она держит табличку с надписью IV Juillet 1776 = XIV Juillet 1789, датами, обозначающими соответственно День независимости США и День взятия Бастилии.
|
|
|
| Sorge | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:46 | Сообщение # 255 |
 Боцман
| Марина, прекрасный город, прекрасные фотографии, спасибо.
PS Как кто-то уже писАл в этой теме, что бы как-то вдумчиво и осмысленно сблизится со всей этой красотой нужно время.
|
|