Германия. Гамбург
|
|
Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Маринка | Дата: Пятница, 13.10.2017, 02:54 | Сообщение # 1156 |
 Морская линза
| Дворик ратуши. Посидели, отдохнули)))

кто-то покривлялся))) не буду говорить кто)))

И тут , с нами произошла забавная история))) Выходим мы с папой из дворика Мэрии, там арочка. И в арочку въезжает шикарная чёрная BMW. Места мало, узенько))) Прям передо мной, я б даж сказала в меня, открывается передняя правая дверь и выходит "Джеймс Бонд"! Ну тот который последний))) Забыла как его звать) Мать моя женщина! ТО есть не актёр, а именно такой же типаж, но очень похож. И взглядом меня всю на сквозь( но не так как должно быть ) я протискиваюсь, а папа мой сразу руки вверх поднял и по английски," у нас ничего нет!" Я в этот момент оказываюсь лицом к лицу с пассажиром , который вылез из задней двери. И говорю по русски, " Паап, я его где то видела! Ток не помню где и когда". И направляю на него айфон ( умная, аж не могу) Мне сзади так нежно руку на плечо положили, я спинным мозгом всё поняла))))) Это телохронитель, ну точно Крейг (так его звали? лень идти в гугол))) И глаза такие же синии... ах И тут до меня дошло!!!!! И я по русски))) "Папа!!!!! Это ж наш Губернатор !!! Мэр Гамбурга!" Мэр заулыбался) Пожал нам руки)))) и мы пошли есть селёдку, без мэра конечно))))
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
| |  |
|
|
Ольга | Дата: Пятница, 13.10.2017, 18:24 | Сообщение # 1158 |
 Лоцман
| Мэру, конечно, приятно было нос к носу с такой привлекательной женщиной ...
|
|
|
Ольга | Дата: Суббота, 14.10.2017, 09:47 | Сообщение # 1160 |
 Лоцман
|
|
|
|
|
|
|
|
Санна | Дата: Вторник, 24.10.2017, 13:33 | Сообщение # 1166 |
 Капитан
| Цитата Маринка (  ) смартик припарковался Люблю маленькие бибики И ночной Гамбург на твоих фотках, Маринчик!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Anka_kuşu | Дата: Вторник, 24.10.2017, 17:37 | Сообщение # 1167 |
 Боцман
| Цитата Маринка (  ) А представьте, что крана нет))) Как нет, если он есть?)
Эх, такая красота, вот бы это все вживую увидить
Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
|
|
|
Маринка | Дата: Среда, 25.10.2017, 18:14 | Сообщение # 1169 |
 Морская линза
| Цитата Таисия (  ) Люблю маленькие бибики ну смарт всё тки очень маленький)))) хотя есть есть еще меньше, потом покажу)
Цитата Таисия (  ) И ночной Гамбург на твоих фотках, Маринчик! я уже сама когда фотаю ночью, думаю о тебе)))))
Цитата Anka_kuşu (  ) Эх, такая красота, вот бы это все вживую увидить что мешает? Приезжай
Цитата Снусмумрик (  ) Ночной Гамбург прекрасен да, и становится всё лучше и лучше))
Цитата Снусмумрик (  ) вы с папочкой как два гамбургера ну папочка как большой биг мак, а я всётки еще не насток толстая))))) абсолютно не разбираюсь в еде макдональдса)))
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
Anka_kuşu | Дата: Среда, 25.10.2017, 21:14 | Сообщение # 1170 |
 Боцман
| Цитата Маринка (  ) что мешает? Приезжай 1 "Хоть завтра бы приехал", только вот денег нема) А вообще была раньше возможность побывать в Герамании, только вот не воспользовался ей.
Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
|
|