|
Германия. Гамбург
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:34 | Сообщение # 181 |
 Чёрная жемчужина

| Маришка, давно не заглядывала я к тебе. А сейчас плюнула на посуду, села и всё просмотрела. И должна сказать тебе огромное спасибо за доставленное наслаждение. Лебеди, я так понимаю, не просто символ. Они ещё пользуются твоим особым расположением. И не зря. Изумительные создания. Знаешь, что мне понравилось? Ну, гиганты-корабли - это само собой, и это тема для отдельных восторгов. Но вот узенькие улочки, сочетание стекла и бетона с готикой - это супер! К слову сказать, я просто обожаю здания из красного кирпича, особенно не очень большие и старинные. В Питере поэтому люблю Новую Голландию. А ещё нравятся цветы в огромных кадках перед входом. Что это такое белое и пышное?
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:44 | Сообщение # 182 |
 Морская линза
| Quote (Ариадна) А ещё нравятся цветы в огромных кадках перед входом. Что это такое белое и пышное?
Это опять азалии))) Весь город сейчас утопает в азалиях и рододенодронах) Спасибо девочки)
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:30 | Сообщение # 191 |
 Морская линза
|
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:38 | Сообщение # 192 |
 Капитан
| Quote (Маринка) нет нет, это не Нью - Иорк Мы твой Гамбург уже узнаем всегда Уже успели полюбить
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
|