|
Германия. Гамбург
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:55 | Сообщение # 376 |
 Капитан
| Quote (Маринка) Конечно фоты из инета, фотали настоящие профи) Я это не усекла... Спасибо Ещё подумала, почему нет больших и очень больших...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:30 | Сообщение # 377 |
 Морская линза
| Quote (Таисия) Ещё подумала, почему нет больших и очень больших...
ща будут)))
ток не говори, что ты подумала, что это были мои фоты
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:43 | Сообщение # 379 |
 Капитан
| Quote (Маринка) ток не говори, что ты подумала, что это были мои фоты Именно потому и удивлялась, что уверена была, что твои Такая красота неужели ещё кому подвластна?! На первом снимке вода в пене здорово получилась!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| льюискэролл | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:59 | Сообщение # 380 |
 Боцман
| Quote (Маринка) Что то они совсем не смотрятся после тех шедевров... Те были чудовищно прекрасны). А Ваши просто красивы - спокойно, по-свойски).
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:55 | Сообщение # 381 |
 Морская линза
| Таисия, льюискэролл, Спасибо)
А вот этот музейный экспонат , я вам ещё не показывала) Б-515 — советская дизель-электрическая подводная лодка Педивикия
крупно
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:03 | Сообщение # 382 |
 Морская линза
| U-434 – это одна из самых больших в мире неатомных субмарин. Построенная в 1976 году в г. Горьком, эта подлодка типа «Танго» с глубиной погружения 400 м, принадлежала до 2002 года российскому Северному флоту и была строго засекречена. Субмарина-шпион U-434 выполняла особо важные задания, например, разведывательные миссии у восточного побережья США или длительное патрулирование в территориальных водах СССР. Благодаря особому резиновому покрытию ультразвуковые гидролокаторы западных секретных служб были практически не в состоянии ее обнаружить. Бесшумный ход осуществлялся посредством четырех электродвигателей.
крупнее
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:08 | Сообщение # 385 |
 Морская линза
| и правда очень большая...
Крупно
я ещё к ней вернусь)
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 16.05.2012, 04:06 | Сообщение # 388 |
 Морская линза
| Очень далеко Мэри)
|
|
|
|