|
Германия. Гамбург
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| льюискэролл | Дата: Среда, 16.05.2012, 07:36 | Сообщение # 392 |
 Боцман
| Маринка, Красиво везде, куда Вы приходите со своим аппаратом). Не всякий глаз видит то, что выхватывает объектив))...
|
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 23.05.2012, 05:14 | Сообщение # 396 |
 Морская линза
| Помоему тут все, ну почти все) Квин Мэри 2, Мир, и другие )))
Крупно и классно)
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| льюискэролл | Дата: Среда, 23.05.2012, 07:30 | Сообщение # 397 |
 Боцман
| Подлодка похожа на огромную дохлую акулу. Уже не страшно, но впечатление всё равно жуткое.
|
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 04:28 | Сообщение # 399 |
 Морская линза
| Quote (льюискэролл) Подлодка похожа на огромную дохлую акулу. вот не понимаю, что ж всех так к ней тянет! Ведь очереди стоят! Ажиотаж такой, а она не вчера в Гамбурге всплыла))) а почти 10 лет стоит... я наверно пацифистка... меня на пассажирские манит, ну или парусники...
Ксеня, да) ты права, а то я привыкла уже, каждый год одно и тоже...))) Обажаю я всётки Гамбург)
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:33 | Сообщение # 400 |
 Помощник Капитана

| Quote (льюискэролл) Подлодка похожа на огромную дохлую акулу. Очень точно подмечено!
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:54 | Сообщение # 401 |
 Морская линза
| Парад кораблей!
"Star Flyer"
"Star Clipper" и "Star Flyer" - элегантные 4-х мачтовые парусники-близнецы, "быстрые, как ветер, и грациозные, как лебеди", больше похожие на дорогие частные яхты, чем на круизные суда. Каждый из кораблей повторяет парусник XIX века. Отделанные деревом интерьеры, библиотека в эдвардианском стиле с камином, старинные гравюры и картины, изображающие знаменитые парусники, напоминают о славных временах плавания под парусами.
Крупно
Однако, традиции прошлого счастливо соседствуют на этих кораблях с комфортом, присущим веку XXI, и с самым современным навигационным оборудованием. Это современные суда для путешественников, любящих отдыхать с комфортом и ценящих романтику легендарной эпохи парусных судов.
крупно
|
|
|
|
|
| Ксеня | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:19 | Сообщение # 405 |
 Бегущая по волнам
| Quote (Маринка) тот самый,голосом кота Матроскина, человек-пароход
Оказывается и правда есть такой.
|
|