|
Германия. Харц
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 30.11.2016, 00:59 | Сообщение # 1 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
|
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
|
| чижик | Дата: Вторник, 06.12.2016, 11:17 | Сообщение # 52 |
 Чиж Матроскин
| Уютные небольшие домики, много зелени, цветов, никакого мусора, многоэтажек. Чувствуется, что люди любят и лелеют свой город. Чудесно!
|
|
| Катрин | Дата: Среда, 07.12.2016, 14:20 | Сообщение # 53 |
 Пёрышко белое
| Привет! Красивые места, отличные фотографии, спасибо! Я относительно недалеко живу. Кстати, в Вернигероде снимали фильм Тот самый Мюнхгаузен! Исторические места :) Вот из википедии
Съёмки фильма
Фильм снимали в Германии, в социалистической её части — ГДР (реальный Мюнхгаузен жил под Ганновером в городе Боденвердер, располагавшемся на территории капиталистической ФРГ). Организовать съёмки на территории дружественной социалистической ГДР было намного проще, поэтому съёмочной площадкой стали улицы города Вернигероде, имевшего «аутентичный» вид и практически не пострадавшего во время войны.
В массовке и эпизодах принимали участие немецкие актёры и горожане. В частности, в самой первой сцене кроме Янковского и Катин-Ярцева остальные охотники были немцы. Это заметно в том числе по немецкой артикуляции, не совпадающей с русским озвучиванием.
Живи, сохраняя покой. Придет время, и цветы распустятся сами. Придёт время рассвета, и Солнце взойдёт само по себе.
Сообщение отредактировал Катрин - Среда, 07.12.2016, 14:21 |
| |  |
|
| Маринка | Дата: Среда, 07.12.2016, 19:05 | Сообщение # 54 |
 Морская линза
| Катрин, Привет) Да, я написала про Мюнхгаузена)
Я забыла, где ты живёшь) Мне кажется в Харце везде такая красота!
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
|