|
Вена и Будапешт
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 21.04.2017, 01:57 | Сообщение # 1 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
|
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 16.05.2017, 09:11 | Сообщение # 107 |
 Капитан
| Цитата Маринка (  ) надо жеж купить Токайского вина! Эх, были времена, когда это вино было любимым и доступным во всех отношениях...
Цитата Маринка (  ) Тем временем стемнело... На втором снимке дом такой зловещий...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 16.05.2017, 09:14 | Сообщение # 108 |
 Жемчужина у моря
| Дома, как в играх "я ищу"
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 16.05.2017, 10:10 | Сообщение # 109 |
 Морская линза
| Цитата Таисия (  ) Эх, были времена, когда это вино было любимым и доступным во всех отношениях... я не помню откуда я его знаю))) МД тоже удивился, а у меня что то в голове, что женщинам дарили в советские времена Токайское вино или? Вот что то и детства)))) В будапеште, да ещё и в винном магазине в центре этого токайского стока, что мы наверно полчаса выбирали))))) Цены разные. Но вино правдо очень приятное и вкусное, хотя я не любитель сладких вин. Вкус изюма и какбудто разных ягод, хотя ягод там нет. Эх... жалко уже выпили дома...
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:37 | Сообщение # 110 |
 Капитан
| Цитата Маринка (  ) вино правдо очень приятное и вкусное Это да! А вкус уже забыла...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:51 | Сообщение # 111 |
 Жемчужина у моря
| Я училась в музучилище 76-80 годы, так очень любили припасть к этому винишку В разумных пределах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 30.05.2017, 02:39 | Сообщение # 119 |
 Морская линза
| Театр
 крупно
|
|
|