Есть у меня друг Игорь. Живет он в Виннице. И есть у него неплохая дача недалеко от города. Мы с женой там уже несколько раз были. А недавно Игорь позвонил мне и говорит: "Вечно вы приезжаете в августе. А к этому времени только кабачки и перцы остаются. То ли дело сейчас: черешня, вишня, малина, смородина. Даже клубника еще не закончилась!" Мы с Дашенькой посмотрели друг на друга и сказали: "А поехали!". Игорь нас встретил, отвез на дачу и тут же умотал по работе. А мы, слегка отдохнув с дороги, решили выбраться в город. Итак, мы ждем автобуса:
Когда подъезжали в Винницу, Игорь позвонил нам и предложил встретиться на набережной в неплохом пивном пабе.
А это Игорь с моей женой ;)
А потом мы катались на катамаране по Южному Бугу
Гуляли по набережной...
Посетили еще одно кафе...
А кувшинку я сорвал, когда катались на катамаране. Их очень много на Южном Буге.
Кстати, меню в кафе замечательное
На этом день закончился, и мы поехали на дачу.
На следующий день погода была пасмурной, мы решили никуда не дергаться. Зато к вечеру налетела гроза, и тут же засверкало солнце. Радуга была шикарной. Жаль, что на фото это не так чудесно.
А вечером приехал Игорь, и мы просто устроили шашлык.
Утро следующего дня оказалось добрым и урожайным.
И мы пошли в дубовый лес недалеко от дачи.
И нашли там...
Это был сказочный лес. По полянам жалко было ходить, всё заросло земляникой.
Ну, и в последний день мы всё-же вспомнили, что наши мамы нас просили обязательно купить винницкого сала. Для украинца сало из Винницы — это как в России арбузы из Астрахани или крабы с Дальнего Востока. Посему быстренько на рынок, затарились. И снова можно гулять по городу.
Я обратил внимание, что фонтанов в Виннице очень много по сравнению со Львовом.
А эта черепаха позади нас сидит рядом с водоемом, где водятся настоящие водяные черепахи. Их видно под водой на прибрежных камнях. Говорят, что эта большая черепаха по ночам плавает в том водоеме. Только делает это тогда, когда никто ее не видит. Впрочем, чего только не говорят...
И снова фонтаны...
Фонтаны...
Фонтаны...
Вот и закончился наш последний день. Мы снова на даче.
Дык... в заголовке ж "...в Винницу за салом", а фотки уникального сала нет... Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Молодцы! Отличное путешествие и отдых! Радостно смотреть на ваши улыбающиеся лица.Спасибо, что поделился позитивным отдыхом.. Ты так расхваливал Винницкое сало, что я большой любитель сего, поддерживаю Таечку, а где фото сало? Желаем лицезреть.
В общем, сало в студию!!!! А фоторассказ получился отличный, Юлик! Спасибо! Земляничка, грибочки, ягодки, ммм... Но все же больше всего меня привлекла эта живописная бутылочка, там где вы у костра! Сослепу никак не разгляжу-что же это такое, вино, самогонка заморская, настойка?