|
Москва
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 28.02.2018, 20:58 | Сообщение # 1 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
|
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 28.02.2018, 21:13 | Сообщение # 2 |
 Морская линза
| Всем привет) Нежданно негаданно, я вдруг улетела в Москву))) Вот чесслово, шла по городу , говорила по телефону, мне говорят, ты сколько лет не была в Москве? (... эээ Димке было меньше года... Летом Димке будет 30...) Приезжай! А почему бы и нет, подумала я , зашла в аэропорт, купила билет и утром улетела ОДНА!!!! Даже МД обалдел)))

Театр начинается с вешалки, Россия с Аэрофлота)))
Первые впечатления. Аэрофлот прекрасен, я не прикалываюсь! Последний раз летела 22 года назад, да да, в Германию, навсегда))) Самолёт новый , Airbus A320. Стюардессы стройные красавицы. А как услышала : « уважаемые дамы и господа! Мы приветствуем вас на борту самолёта авиакомпании аэрофлот, российские авиалинии...» аж сердце сжалось. Что-то я сентиментальная стала))) Пассажиры интересны , это или роскошно одетые дамы, с губами и беспроводными наушниками айфонов или суровые лица... Ну что они такие суровые? На борту даже есть интернет, но стоит космических денег.

Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
| |  |
|
| Маринка | Дата: Среда, 28.02.2018, 21:34 | Сообщение # 3 |
 Морская линза
| В аэропорту Гамбурга, прошла регистрацию, иду такая , довольная, с дамской сумочкой и билетом с паспортом в зубах по аэропорту . И вдруг тадам!!!! А где Пенничка?????!!!! В сумку запихан обьектив, а Пеня то в своём чехле обычно у меня на плече, а нету!!! Спокойно, Маринхен, до посадки аж 50 минут. То есть медленым шагом, ты успеешь дойти до дома два раза( туда и обратно) если бегом три раза)))) Принимаю низкий старт... нет, думаю, надо позвонить Димке, он ещё дома, пусть несет мне Пенню на встречу. Звоню, говорю, в коридоре, на тумбе стоит камера, в ответ, мама там ничего нет! А в комнате? Тоже нет, нигде Фотакамеры нет! Я такая останавливаюсь, и тут в ужасе до меня доходит! Абсолютно обалдевшая толи от счастья, толи от страха перед полётом, забыла вытащить Пенничку из большой сумки и благополучно сдала его в багаж.... Бегу к стойке регистрации, умоляю, верните сумку!!!! Нет! Это не возможно. Даже на скамеечку присела, придти в себя. Когда запас мата на саму себя исчерпался, пошла проходить контроль. Гляда на мой сиротливый обьектив в чехле ( вы помните его размер, да?)))) мне говорят, а не хотите ли вы милая фрау, предьявить нам ваш фотоаппарат? А Маринхен ручки разводит в стороны и говорит))))) А он уже в самолёте!... ВСе были очень удивлены)))) Ладно, взяла себя в руки, ну или украдут или разобьют, значит купишь новый. А снимать будешь на айфон. И пошла на посадку!
|
| |  |
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 01.03.2018, 09:05 | Сообщение # 5 |
 Бегущая по волнам
| Маринка, с удовольствием читаю про твое путешествие. Это твоя родина? Ты сама с Москвы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 02.03.2018, 14:51 | Сообщение # 14 |
 Капитан
| Маринчик, мы тут тоже сходим с ума от снега... Всю зиму был сухой почти асфальт, и вот вторую неделю снег, почти непрерывный, и мороз. А где же шубка твоя норковая?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Маринка | Дата: Суббота, 03.03.2018, 01:42 | Сообщение # 15 |
 Морская линза
| Санна, а я в Европу привезла сибирские морозы и снег.
Цитата Санна (  ) А где же шубка твоя норковая? которая именно? нежно серая?

бежево рыжеватая?

или чёрная короткая с чернобуркой?)))

Конечно, все шубы не мои))) И если чесно, я всё равно не понимаю, на фига в России сток шуб носят.... Я не Гринпис конечно, но зверей жаль.
|
|