Германия. Замки и фахтверки)
|
|
Маринка | Дата: Суббота, 26.06.2021, 00:59 | Сообщение # 1 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
| Первое постковидное путешествие)
|
|
Санна | Дата: Среда, 20.10.2021, 15:18 | Сообщение # 196 |
 Капитан
| Цитата Маринка (  ) Какая же красота!!! Онемела от восторга... Использую непременно в своих корыстных целях.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санна | Дата: Четверг, 21.10.2021, 16:22 | Сообщение # 204 |
 Капитан
| Цитата Маринка (  ) продолжение следует) Всегда жду с нетерпением.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
|
Санна | Дата: Четверг, 11.11.2021, 12:21 | Сообщение # 208 |
 Капитан
| Цитата Маринка (  ) Очень старые дома И ни души... Шо там за железные парни выше?
|
|
Аля | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 16:47 | Сообщение # 209 |
 Лоцман
| Цитата Маринка (  ) Очень старые дома
Мариш, все очень красиво!!! А у меня вдруг возник вопрос, старые постройки, " старая Европа" это очень красиво, интересно! А вот современное, построенное относительно недавно , что потрясает, впечатляет, много ли такого ?( кроме дорог, конечно, что безусловно впечатляет)
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
Маринка | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 03:31 | Сообщение # 210 |
 Морская линза
| Цитата Санна (  ) И ни души... ты подзабыла))))) это был первый день после локдауна...
Цитата Санна (  ) Шо там за железные парни выше? а я уже и забыла))))
Цитата Аля (  ) А вот современное, построенное относительно недавно , что потрясает, впечатляет, много ли такого ?
где то ближе к началу в этой теме , был Франкфурт, там небоскрёбы. А вообще Европа и ценится своей стариной)))) так? Особенно маленькие города. Шикарна Голландия своими новостройками) Ну и Гамбург строит уже двадцатый год, огромный район вокруг Эльб Филармонии, я показывала)
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|