|
Умняшки
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:22 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Дети - тема особая. Тема нежная, радостная, часто смешная. "Всё лучше детям!" - всё лучшее О ДЕТЯХ в эту тему!
|
|
|
| Zoja | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:10 | Сообщение # 92 |
 Мичман
| Лера, конечно,парнишке никто не объяснил,а учить заставили,а ругательства и объяснять не надо,само запоминается и понимается...
|
|
| Zoja | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:53 | Сообщение # 93 |
 Мичман
| Вспомнила еще случай.23 года назад, мы жили какое-то время у бабушки,сыну было тогда около 2-х лет,он обнаружил красную кнопочку на дверце морозильника в холодильнике. Эта кнопочка предназначалась для быстрой разморозки морозильника при включенном холодильнике.Морозильник размораживался,вода стекала в поддон,бабушка выливала эту воду и морозильник начинал снова морозить...так было,когда это процедуру проделывала бабушка...а когда нажимал кнопочку внук(мой сын),вода стекала в поддон,морозильник начинал снова морозить ,и вода в поддоне намертво примерзала,и бабушке приходилось размораживать полностью холодильник.И так несколько раз.Потом бабушка решила перехитрить внука,заклеив пластырем кнопочку,но не тут-то было...он, отогнув уголочек пластыря,понял,что кнопочка на месте,стал нажимать на нее через пластырь...Ничего не подозревающая бабушка опять пропускала нужный момент ...и опять приходилось размораживать полностью холодильник...
Прошло 23 года,бабушка(моя мама)постарела,холодильник -тоже, появились новые "помощники"...Как-то моя полуторогодовалая внучатая племянница увидела как бабушка ,вернее уже прабабушка,выдернула из розетки шнур от того же холодильника и повесила на крючок,чтобы разморозить холодильник.Ей,видимо понравилось это действие и она стала проделывать это,вешая шнур на тот же крючок,что и бабушка...потом бабушка, не ведая "ни сном,ни духом",открывала холодильник,а там вовсю уже все капало и текло...
Сообщение отредактировал Zoja - Воскресенье, 23.10.2011, 08:14 |
| |  |
|
|
| Zoja | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:48 | Сообщение # 95 |
 Мичман
| Таисия, да,скучать не дают...
|
|
| Маринка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:17 | Сообщение # 96 |
 Морская линза
|
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
| Zoja | Дата: Суббота, 29.10.2011, 08:42 | Сообщение # 98 |
 Мичман
| Снусмумрик, спасибо...
Сообщение отредактировал Zoja - Воскресенье, 30.10.2011, 16:25 |
|
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:01 | Сообщение # 102 |
 Помощник Капитана

| Ой, я даже сразу вот так и не вспомню, как меня родители в детстве звали, первое, что пришло в голову - просто Юлечка. А вот зато хорошо помню, как я звала сестру свою старшую - Килька! Не знаю почему именно такое производное от имени Лена у меня возникло А детей своих я тоже просто зову- старшую Настюша ( а когда строго к ней обращаюсь, то говорю: Анастасия, звезда моя! ). А младшую люблю называть Марусей, самое любимое производное от ее имени. Ну еще ласково зову их "котенок" или "солнце"
|
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:41 | Сообщение # 104 |
 Морская линза
| Марусик, Маргоша, папа в детстве Маринованая звал)))
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Zoja | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:09 | Сообщение # 105 |
 Мичман
| прямо все папины дочки собрались,у нас тоже доча папина,у нее на телефоне когда папа звонит,песня звучит "Папина дочка..."Т.Овсиенко,а он(папаша)сразу ей"здравствуй,мое Солнышко".А когда речь идет о сыне,дочка мне говорит:"...твой смышленыш..."
|
|