Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:17 | Сообщение # 106
Чиж Матроскин
Сейчас: На суше
Меня папа называл Свет мой-солнце! А когда рассердится, то " Ну все, затмила!"
Разговорчики..
Антон, 2 года. Обратил внимание, что тетя накладывает питательные маски - то огурчик, то клубничку. Положил себе на щечки… самое питательное - колбаску!
Васечка, 4 года Смотрим по телевизору любимый канал "Дискавери", передачу про носорогов. Вася в восторге кричит: — Сморти, там и папа - носорог, и сыночек - носорог, и мама - НОСОРОЖИЦА!!!"
Купили 2-х попугаев, сын смотрел как они радостно чиркают и говорит: что - то вам слишком хорошо, надо вам родителей купить…
Два Данилы, 6 и 7 лет Старший: "Отвали, мелочь, мне уже 7!"
Ваня, 2 года и 2 месяца Ваня лежит на полу и делает упражнение "велосипед": Ваня: - Я на велосипеде еду. Я: - Понятно. Молодец. Ваня (с хитрым выражением лица): - На чужом!
Hа уpок английского пpишел пpовеpяющий из РОHО. Толстый, лысый... Учителка думала, думала - где его посадить - один ваpиант - на камчатку. К Вовочке. Ведет, значить, уpок, по ходу на доске что-то иностpанное пишет... Мелок уpонила, подняла, точку поставила, спpашивает: - Кто пеpеведет? Вовочка pуку тянет. Пеpвый pаз за истоpию школы. Hу, надо спpосить. - Пожалуйста, Владимиp! Вовочка встает, и на весь класс: - Hу и ж*па! Побагpовела учителка, хpипит: - Вон из класса!!!! Поднялся Вовочка, добpел до двеpей, обеpнулся и с укоpизной говоpит: - Эх ты, лысый! Hе знаешь, а подсказываешь...
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:55 | Сообщение # 113
Чиж Матроскин
Разговорчики...
Настена, 4 года Мама и бабушка сидят у телевизора. Настена рисует за своим столиком и, как кажется, абсолютно не слушает взрослых. По телевизору идет фильм с Томом Крузом. Мама говорит бабушке:" Какой Том Круз был симпатичный в молодости" Настя недолго думая делает замечание маме:" За кого замуж вышла - того и люби!"
внучка Женечка, 4 года Бабушка показывает на глобусе: "Вот это Тихий океан". Поворачивает глобус другой стороной: "А вот это…" Женя перебивает: "Громкий?"
Васечка, 6 лет 4 месяца — Мама, а как из такой вкусной еды получается такое невкусное г%%но?
Олежка 4 года и Настенька 2 го Купаются в ванной: Олежка: - Мама, а как это называется? Я: - … Это писюн Олежка: - Нет, вот это! Я: - Это… э-эмм.. яички Настенька обрадовавшись: - Зьначить у нась будуть цепленочки!
Произошло это еще в прошлом году. Лешка делает уроки, а Ванька устроился у телека. Я курсирую между двумя субъектами. Вижу, что Ванька пристраивает перед телевизором горшок. Интересуюсь, по какому поводу. Бодро докладывает, что хочет писать. Забираю горшок и отправляю Ивана в туалет писать по взрослому (что он умеет делать давно и уверенно). Неожиданная истерика. Пытается отнять у меня горшок и усесться перед телевизором. Я не даю и чтобы небыло соблазна убираю горшок на шкаф. Истерика усиливается. Ванька забивается в угол между стеной и диваном и продолжает ныть, что хочет на горшок. Злой дедушка предлагает сходить в туалет. Ваня замолкает и через пару минут раздается его голос: "Эй, де-е-едуська" (голос сердитый). Я, естественно, откликаюсь и слышу: "Я хасю к папи и мами, а ты пахой". Вспоминаю всех выдающихся педагогов прошлого и не поддаюсь на провокацию. Предлагаю сходить в туалет и смотреть мультик дальше. В ответ молчание. Через несколько минут снова слышу "Эй, де-е-едуська" (голос ласковый-ласковый). Слыша этот голоск, таю и бегу в комнату с вопросом, - что, Ванечка? Из-за дивана раздается: "Ты о-о-о-о-о-сень пахой" (снова сердитым голосом). Я начинаю, пардон, ржать и в это время возвращается Ванина мама. Ржут все. Ваня за диваном, Леша за уроками, я в комнате. Пока рассказывал причину. Ванька вылез из убежища, пододвинул столик, поставил на него стул, достал горшок и уселся перед телевизором.
Мои внуки на новогоднем утреннике в садике у Вани.
Сообщение отредактировал Кабыч - Среда, 11.01.2012, 20:27
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:29 | Сообщение # 120
Гардемарин
Ваня - вежливый мальчик. В садике, видимо, воспитательница провела очередное занятие по правилам примененя "волшебных слов". Забрал детеныша из садика и идем домой. Дорога не дальняя, метров сто до подъезда. Ваня со всеми встречными здоровается. Кто-то отвечает, кто-то игнорирует, кто-то шарахается. Заходим в подъезд. Я уже на третьем этаже, а Ваня топает этажом ниже. Встречаю одного из жильцов, здороваюсь - в ответ тишина. Через несколько секунд слышу Ванькин хохот. Спрашиваю, что случилось. А он мне говорит, - я дяде сказал ДАСТУЙТЕ, а он мне сказал ГЫ.
Сообщение отредактировал Кабыч - Суббота, 14.01.2012, 23:30