|
Пенаты Ариадны
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:23 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:43 | Сообщение # 212 |
 Чёрная жемчужина

| Показываю обещанное. Написаны стихи давным-давно. Аж в 1980 году. Всё казалось таким вечным.
Я прощаюсь с тобой и не ведаю, Что давно уж меж нами стена, Счастье ходит в обнимочку с бедами, Только в этом не наша вина. Не метут за окном вьюги снежные - День осенний, на лужах круги. Для меня всё осталось по-прежнему, Для тебя уже стало другим. У судьбы есть свои неизбежности, Только память во мне, как тиски: Сердце то захлебнётся от нежности, То замрёт от стыда и тоски. Я живу ещё нашими встречами, Всем, что сразу понять не смогла, И душа, как рентгеном просвечена Той любовью, что поздно пришла. Пусть же будет прощание искренним, И ничто нам не станет виной, Я останусь в тебе светлой искрою, Как короткий фрагмент из кино. Всё пройдёт, и когда-нибудь мысленно Я вернусь доказать, что права. Что была наша встреча лишь присказкой, А у сказки другие слова. Мы с тобой всё обсудим по-дружески, Всё сумеем друг другу сказать... А сейчас, где набраться мне мужества Посмотреть тебе снова в глаза? ...Я гляжу на любовь свою горестно, Понимаю её до корней - Умирать ей так больно, так боязно, Только жить оставаться страшней. #
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:20 | Сообщение # 213 |
 Капитан
| Цитата Ариадна (  ) Всё казалось таким вечным. Увы... вечного нет ничего...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:20 | Сообщение # 214 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ариадна (  ) Аж в 1980 году
Мне тогда 7 лет было...
Ириша, для юной прелестницы просто замечательно. Я и сейчас так бы не написала.
Цитата Ариадна (  ) Всё пройдёт, и когда-нибудь мысленно Я вернусь доказать, что права. Что была наша встреча лишь присказкой, А у сказки другие слова.
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:19 | Сообщение # 215 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ксеня (  ) Мне тогда 7 лет было У, ты моя маленькая. А мне 22. Влюблена я была, а у него невеста, и они в Германию собирались после свадьбы (его туда по окончании военного училища послали), но ненадолго между нами всё же была взаимность.
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:45 | Сообщение # 217 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ариадна (  ) Для меня всё осталось по-прежнему, Для тебя уже стало другим. обычно все так и случается Ариадник, браво! Замечательное стихотворение!
|
|
|
| Правда | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:31 | Сообщение # 219 |
 Мичман
| Цитата Ариадна (  ) Умирать ей так больно, так боязно, Только жить оставаться страшней.
Обалденно красиво, Солнце! Трогает за душу!
|
|
|
| Правда | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:43 | Сообщение # 221 |
 Мичман
| Цитата Ариадна (  ) Приходи, я ради тебя ещё накопаю.
Ловлю тебя на слове! Приду!
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:59 | Сообщение # 222 |
 Чёрная жемчужина

| Вот. Самое наисвежайшее. Принесла сюда, потому что здесь нет людей случайных.
Елене Левицкой От предательства не умирают, Лишь душа изнутри выгорает. Сердце в муках постигнуть не может: Боль такая за что, да за что же?! Слёз потоком горячечным смыло Веру в счастье, надежды и силы, От обиды искусаны губы, У беды ядовитые зубы - Всюду видится смысл лукавый Или чудится привкус отравы. Но завью своё горе клубочком, Я смогу, одолею, и точка. Дни за днями пройдут караваном, И затянутся корочкой раны. Время горечь с собой забирает... ...От предательства не умирают.
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:04 | Сообщение # 223 |
 Жемчужина у моря
| Ариадна, Такое горькое стихотворение... Неужели было столько предательства?
|
|
|
| Vibecke | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:10 | Сообщение # 225 |
 Мичман
| Вот не могу я про такое грустное, больное ни читать, ни писать. Очень красиво, но мне сразу плакать хочется Пусть у всех все будет хорошо, без неприятностей и предательств!
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
|
|