|
Пенаты Ариадны
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:23 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:18 | Сообщение # 242 |
 Бегущая по волнам
| Ириша, очень трогательное и печальное стихотворение. Очень жаль, что тебе приходится такое писать, но жизнь такова. Хочу, чтоб веселых стихов у тебя было больше. Тая, коллаж замечательный.
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:50 | Сообщение # 243 |
 Капитан
| Спасибо, Ксюшик!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Vibecke | Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:37 | Сообщение # 244 |
 Мичман
| Ира, замечательное стихотворение! У тебя грусть всегда очнь красивой и нежной выходит. Теперь можно что-нибудь повеселее написать. Тая, коллаж супер! А к моему рассказу сможешь сделать? Только попозже, когда все герои появятся.
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:33 | Сообщение # 245 |
 Капитан
| Цитата Vibecke (  ) А к моему рассказу сможешь сделать? Конечно.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| praskovja | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:50 | Сообщение # 246 |
 Пассажир
| Цитата Ариадна (  ) Время горечь с собой забирает... ...От предательства не умирают. Не умирают. В наше время и так есть от чего умирать. Отличное стихотворение, Ириш!
|
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:18 | Сообщение # 248 |
 Чёрная жемчужина

| Продолжаю складировать прошлые писульки.
Подражание декадансу Чёрно-алые тучи рыдали В тёмных окнах, как демоны ада. Ты сидела в прокуренном зале, В никуда устремлённая взглядом. Эти очи светлы и бездонны, В жирной похоти тесного зала, Отстранённая словно Мадонна, Недоступная дерзким лобзаньям. В крепдешиновых складках вуали, В тёмном шёлке простого убора, Ты сидишь в непонятной печали Среди пьяного сброда и сора. ....................................... Ах, прости, горемыку-Поэта! Чёрной розы надломлена ось, Пуст бокал - в забегаловке этой Золотого аи не нашлось!
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:22 | Сообщение # 249 |
 Чёрная жемчужина

| Пародия А кто гулял - погуливал в лесах моей души? Беспечный всё покуривал да спичек не тушил. (Нора Яворская) Растила с самых саженцев Души моей леса, А кто-то всё похаживал, Окурочки бросал. Дымок по ветру стелется, Знать, поздно уж тушить... Сгорели все до деревца Леса моей души! Стою с пустыми вёдрами - Не чуяла беды - Но настроенье бодрое, Остались всё ж следы! Водой слегка побрызгала, Где тлеет уголёк - Оставили там изверги Часы и кошелёк! Вернутся к ночи, сволочи, Подумают - пенёк, А это я с двустволочкой, Мол, добрый вам денёк! Могу и сразу выстрелить, Но лучше не спешить, Чтоб вы успели высадить Леса моей души.
|
|
| Вирион | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:26 | Сообщение # 250 |
 Мичман
| Подражание декадансу - отзыв
Не сидел за столом твоим денди, Не кидал в зал скучающий взгляд... Хочешь пить -зарабатывай деньги, Не торчи здесь неделю подряд!
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 24.12.2013, 20:27 |
|
| Вирион | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:28 | Сообщение # 251 |
 Мичман
| леса моей души -отзыв
Могу и сразу выстрелить, Но лучше не спешить... Зачем спалили, изверги, Леса моей души
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 24.12.2013, 20:29 |
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:28 | Сообщение # 253 |
 Капитан
| Ариадна, этого я раньше не видела...
|
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:02 | Сообщение # 255 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Таисия (  ) этого я раньше не видела... Ты просто забыла, дорогая. Это на Мастере было. Сайт совсем умирает, даже не всё кликабельно, вот я и таскаю. Слушай, как хорошо, Таюш. Такие курящие дамы у меня, просто блеск! Цитата Снусмумрик (  ) Замечательно выходит А вот входит хуже - последнее время ничего нового в голове. Муза ещё с Маскарада не вернулась.
|
|