|
Пенаты Санны
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:09 | Сообщение # 151 |
 Капитан
| Вдохновила меня Юле4ка
Старость - моя озорная старуха, Брови нахмурив, напустит недуг... После прошепчет мне в самое ухо: "Что это ты расхворалася вдруг?"
То испугает, а то приголубит, Мягко за плечи обнимет меня, - Чувствую, любит, она меня любит Даже, когда разворчится, виня,
Что распустилась, что сил кот наплакал, Что не фасоню по моде дурной... Полно, уймись ты, моя забияка, - Дай мне скорее душевный покой!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:25 | Сообщение # 153 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Таисия (  ) Чувствую, любит, она меня любит Хорошо, Тай! И пусть она нас любит и холит, и лелеет.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:35 | Сообщение # 154 |
 Капитан
| БЛАГОдарю, девы!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:04 | Сообщение # 155 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Таисия (  ) Чувствую, любит, она меня любит Даже, когда разворчится, виня,
Главное позитив!!!!
Хорошо написала, Таечка.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:06 | Сообщение # 156 |
 Капитан
| Ксюша, благодарю!
|
|
| чижик | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:29 | Сообщение # 157 |
 Чиж Матроскин
| Таисия,
Очень понравился стих,молодец Таюшка!
|
|
| Юле4ка | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:40 | Сообщение # 158 |
 Лоцман
| Таисия, Таечка, прекрасно, замечательно, позитивно и ... вот набросала наспех, в эйфории от твоего стихотворения.
Нам ли старости боятся Пусть боится нас она. Будем весело смеяться - Что ж тужить ведь жизнь одна! Пусть печали, как метели Нас закружат иногда. И годочки улетели Ах, всё это ерунда. Но одно я знаю точно; Что другое всё - непрочно, Только дружба нам порукой, И любовь в борьбе со скукой, И со старостью. Друзья, Предлагаю выпить я. Жить нам дальше без унынья. И за то бокалы сдвинем!
весело смеяться- это круто
бокалы сдвинем! или ласты склеим
люблю посмеяться над своими опусами.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 25.05.2014, 22:19 |
|
| чижик | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:37 | Сообщение # 159 |
 Чиж Матроскин
| Уж лучше бокалы, ласты не убегут.
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:39 | Сообщение # 160 |
 Жемчужина у моря
| Цитата чижик (  ) Уж лучше бокалы, ласты не убегут Это точно!
|
|
| Правда | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:04 | Сообщение # 161 |
 Мичман
| Таисия, Юле4ка, какие вы, девочки, молодцы!
|
|
| Кристина | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:33 | Сообщение # 162 |
|
Лоцман
| Цитата Юле4ка (  ) Только дружба нам порукой, И любовь в борьбе со скукой, И со старостью. Друзья, Предлагаю выпить я. Жить нам дальше без унынья. И за то бокалы сдвинем! Молодцы! Тая, Цитата Таисия (  ) Старость - моя озорная старуха, Не рано ли? :)
|
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:26 | Сообщение # 164 |
 Капитан
| Девы, благодарю за отклик! Цитата Ю-ла (  ) а я ее боюсь ЗДря! «Возраст есть только в вашем сознании. Если вы о нём не думаете, его не существует» (Марк Твен)
|
|
|