|
Пенаты Санны
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:50 | Сообщение # 166 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Снусмумрик (  ) склеим бокалы! Вместо ласт? Поддерживаю!
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:02 | Сообщение # 167 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Снусмумрик (  ) склеим бокалы!!! Это что - так интенсивно чокаться, чтоб аж бокалы склеились? Я - за!
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:13 | Сообщение # 168 |
 Помощник Капитана

| Цитата Таисия (  ) «Возраст есть только в вашем сознании. Если вы о нём не думаете, его не существует» А я про возраст и не думаю, я имею в виду болячки, беспомощность, одиночество...
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:17 | Сообщение # 169 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ю-ла (  ) болячки, беспомощность, одиночество. Это не очень приятно, но что поделаешь. С болячками и беспомощностью нужно бороться. Со многими изменениями придётся просто примириться - как я со своей гипертонией, лишним весом и ранним старением (вся в пятнышках, как далматинец ). А одиночество... Юль, ну тебе это не грозит - ты общительный человек, и пока рука держит мышку, мы не одиноки.
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:19 | Сообщение # 170 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ариадна (  ) пока рука держит мышку, мы не одиноки да, это так! главное, чтобы потом, в старости, сил хватило доползти заплатить за инет, да и средств кто знает, что будет завтра?
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:27 | Сообщение # 172 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ксеня (  ) у тебя девченки, не дадут состариться в одиночестве. знаешь, Ксюш, я на примере своей сестры оцениваю ситуацию - вот живет в одном городе с нами, но ведь даже не позвонит матери! Я уж не говорю о какой-то помощи с ее стороны Цитата Ксеня (  ) Разлетятся... И это верно: моя старшая уже сейчас мечтает, как она поступит в ВУЗ и уедет в какой-нибудь другой город
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:33 | Сообщение # 173 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ю-ла (  ) сил хватило доползти заплатить за инет Надо учиться платить через интернет же, не выходя из дома.
Не грустите, девочки, всё не так страшно. Из других городов можно приезжать, да и сомневаюсь я что-то... от маминой помощи никто ещё добровольно не отказывался. А просто отдельно жить - это благо, поверьте, чем старше дети и вы сами.
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:37 | Сообщение # 175 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ариадна (  ) Надо учиться платить через интернет же, не выходя из дома. Я до сих пор не могу это освоить, хотя, действительно, надо этим заняться но я даже через терминалы стараюсь минимизировать платежи, ибо тупенькая Цитата Ксеня (  ) Сколько эмоций вызвал Таин стих про старость Ага, загадили Тае Пенаты...
|
|
| Вирион | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:56 | Сообщение # 176 |
 Мичман
| Эй, девы? Что за балаган? Вы про какую еще старость? Вот сфинкс в Египте, где-то там... Он старый! А у вас лишь малость... Иль крокодил, зубастый хам, Залегший в иле Амазонки... Теперь он - старый чемодан, А вы - пока еще девчонки. Как далека еще пора, Твердить про всех вас без умолку: - Гляди, вон старая карга... А вон еще одна кошелка!
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 26.05.2014, 13:08 |
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:00 | Сообщение # 177 |
 Помощник Капитана

| Цитата Вирион (  ) - Гляди, вон старая карга... А вон еще одна кошелка! Спасибо, Анатоль, утешил!
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:07 | Сообщение # 178 |
 Жемчужина у моря
| Насчет платежей через инет - девы, это настолько удобно, что просто прелесть. Не надо поднимать фигуру, идти стоять очередь. А уже лет семь-восемь пользуюсь этим удобством. Правда, некоторым пенсионерам важно общение - постоять в очереди, поругаться, выяснить взгляды на политику, обсудить цены (будто от нас что-то зависит), но я не любитель потрендеть в очереди, а тем более - стоять в ней. Все, загадили Тае Пенаты окончательно Но она сама виновата - написала такое стихотворение, что всех затронуло за живое, каждому хочется свои пять копеек вставить, пусть даже ржавые и кривые...
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:12 | Сообщение # 179 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Не, Вириоша зорким мужским взглядом увидел, что Цитата Вирион (  ) Как далеко еще пора, Твердить про всех вас без умолку: - Гляди, вон старая карга... А вон еще одна кошелка! Видишь, еще не все потеряно, еще та пора далеко!
Вириоша, спасибо!
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:55 | Сообщение # 180 |
 Чёрная жемчужина

| Ну, я в обувную мастерскую сходила, отнесла дочкины шпильки в починку и была прям очарована, что там решили, что босоножки на двенадцатисантиметровом гвоздике - мои.
Так что: Цитата Вирион (  ) Теперь он - старый чемодан, А вы - пока еще девчонки.
Спасибо, Толечка! Ты, как всегда, смотришь в корень.
Ой, Тай, это последние "кривые и ржавые". Можешь выметать нас всех.
Сообщение отредактировал Ариадна - Понедельник, 26.05.2014, 14:56 |
|