|
Пенаты Санны
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:21 | Сообщение # 181 |
 Капитан
| Цитата Ариадна (  ) Можешь выметать нас всех. Как можно?! Я счастлива, что мой стишок вызвал столько эмоций и слов!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:31 | Сообщение # 182 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Таисия (  ) мой стишок вызвал столько эмоций и слов Я ж и говорю - сама виновата, что задела забальзаковскую часть населения за живое
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:54 | Сообщение # 183 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ариадна (  ) там решили, что босоножки на двенадцатисантиметровом гвоздике - мои
Ириша, какие твои годы!
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:54 | Сообщение # 184 |
 Капитан
| Девы, сегодня сочинила миниминиатюру
Они были из разных оркестров: крепко битый барабан и нежная флейта... Он уже давно потерял свои палочки и был нем, а она, оплакивая какое-то своё горе, испортила звук и стеснялась петь. Барабан продолжал искать свои палочки, а флейта сушила слёзы и надеялась встретить друга. И вот они встретились. Но... у флейты не было простых и крепких палочек, а барабан никогда не слышал флейту. Так уж вышло, - они были из разных оркестров...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:37 | Сообщение # 186 |
 Капитан
| Цитата Снусмумрик (  ) печально очень Это жизнь, Анечка... реальная жизнь... Опыт.
|
|
| Кристина | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:21 | Сообщение # 187 |
|
Лоцман
| Цитата Таисия (  ) у флейты не было простых и крепких палочек, а барабан никогда не слышал флейту. Так уж вышло, - они были из разных оркестров... Печально, и это не редкость.
|
|
| Аля | Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:48 | Сообщение # 188 |
 Лоцман
| Цитата Таисия (  ) Так уж вышло, - они были из разных оркестров... Это жизнь, что тут поделаешь
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:14 | Сообщение # 189 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Таисия (  ) сочинила миниминиатюру Как красиво! Очень понравилось, Тай!
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:44 | Сообщение # 190 |
 Капитан
| Спасибо, девы, за отклик!
|
|
| Алиса | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:06 | Сообщение # 191 |
 Лоцман
| Хммм, миленько ты так с ней(старостью), гыыыы 37 37
Вдохновила на экспромтик: 31 Попробуй-ка в старость влюбиться! В морщинки, изломы, веснушки, Да чтоб не хотелось напиться При виде такой вот старушки.
В прекрасные космы седые, В сухие, одрябшие щечки, И в ножки, местами худые, И веки в припухших мешочках.
В лукавые, хитрые глазки И впалый, беззубенький ротик, Чтоб цёмнуть без всякой подсказки В чудесный отвислый животик!
А миниатюра, просто бесподобна
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:58 | Сообщение # 192 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Алиса (  ) В лукавые, хитрые глазки И впалый, беззубенький ротик, Это про меня.
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:03 | Сообщение # 193 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Алиса (  ) Попробуй-ка в старость влюбиться! Это ж ещё пару лет - и как мы себя будем любить!
|
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:34 | Сообщение # 195 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Да, с январём у тебя сейчас особые отношения, к сожалению
|
|