|
Полка льюискэролла
|
|
| льюискэролл | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:37 | Сообщение # 1 |
 Боцман
Сейчас: На суше
| С любезного разрешения Юли я рискнул поставить здесь маленькую полочку). Надеюсь никого не стесню). Для знакомства хочу выложить совсем новое, нигде ещё не показанное)...
|
|
|
| льюискэролл | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:45 | Сообщение # 107 |
 Боцман
| Ариадна, Не тревожься, Ир)... Тут я).
Я читаю твои мысли – Мысли маревом повисли, Душной тучей грозовою, Над землёю, надо мною… Я ищу к тебе дороги, Мерно стаптывая ноги, Тороплюсь, шагая в гору, Чтобы скоро, очень скоро… Угадать твои желанья – Глаз неспешное мерцанье, Век неслышное паренье, Тёплых губ прикосновенье… Чтоб надолго, и навечно, Второпях и скоротечно, Исчезая на ресницах, Растворяясь на страницах… Слышать маленькое сердце, В тишине небесных терций, Учащённое дыханье – Пониманье, поминанье… Неизбежное прощанье, Благ ненужных завещанье, Бесконечное прощенье, Подо мной земли вращенье… Приближение покоя – Одинокое такое, Словно лёгкий запах смерти, В водах сонной круговерти…
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:13 | Сообщение # 108 |
 Капитан
| Quote (льюискэролл) Чтоб надолго, и навечно, Второпях и скоротечно, Исчезая на ресницах, Растворяясь на страницах…
Воздушные строчки получились ... почти невесомые... Замечательный стих!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| льюискэролл | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:18 | Сообщение # 109 |
 Боцман
| Таисия, Старался).
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:43 | Сообщение # 110 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (льюискэролл) Слышать маленькое сердце, В тишине небесных терций, Учащённое дыханье – Пониманье, поминанье…
Феликс, как я тебе рада! А ты ещё и с таким стихотворением чудесным.
|
|
|
|
|
| Лера | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:56 | Сообщение # 114 |
 Боцман
| Quote (льюискэролл) Приближение покоя – Одинокое такое, Дух захватывает от круговерти стихотворения!
|
|
| льюискэролл | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:01 | Сообщение # 115 |
 Боцман
| Лера, А этот Вам).
|
|
| льюискэролл | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:50 | Сообщение # 116 |
 Боцман
| Дави на газ – Теперь дороги нет. В осенней слякоти никто не ищет брода. И дальше будет портиться погода. Дави на газ, послушай мой совет. На долгий путь Прогнозы позабудь. Живи сейчас, судьбе оставив счёты. Свести актив с дерьмом – её заботы. И если что, дружок – не обессудь. Набьётся грязь – По самые глаза, Пока не грянут зимние морозы, И зубы застучат старушку Морзе, И зарычат по снегу тормоза… Тогда – будь добр, Не пачкай белый холст, Не торопи усталую машину. Снега очистят загнанные шины, А ночь подарит пару бледных звёзд... И ты поймёшь, Что стоило ползти, Мотая злость и километры грязи. Поймать весь мир в одной крылатой фразе, А после – без отчаянья уйти. 
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:58 | Сообщение # 117 |
 Чёрная жемчужина

| Да, это оно.) И строки твои, немного грустные, но светлые, всегда у меня вызывают желание взять тебя за руку, друг мой, Феликс. И не отпускать.
|
|
| льюискэролл | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:00 | Сообщение # 118 |
 Боцман
| Ариадна, Слов нет).
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:57 | Сообщение # 119 |
 Капитан
| Quote (льюискэролл) На долгий путь прогнозы позабудь. Живи сейчас, судьбе оставив счёты. Цитировать можно почти всё... каждую строчку.
Quote (льюискэролл) Не торопи усталую машину. Так образно про жизнь на закате!... И потрясающий финал - Quote (льюискэролл) Поймать весь мир в одной крылатой фразе, А после – без отчаянья уйти. Вот у меня точно нет слов... если только это:"Ну, вы даёте, ребята!!!"
Насчёт картинки - у меня ваши оба стихотворения слились... Чувствую это так: Осень-Зима; Вечер-Ночь; Ангел-Хранитель...Жизнь-Смерть... И напоследок - Феликс, спасибо! Потряс в очередной раз
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| льюискэролл | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:54 | Сообщение # 120 |
 Боцман
| Таисия, Всегда пожалуйста). Но у Иры всё равно сильней). Я когда в первый раз прочёл, у меня аж дыхание перехватило)...
|
|