|
Полка льюискэролла
|
|
| льюискэролл | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:37 | Сообщение # 1 |
 Боцман
Сейчас: На суше
| С любезного разрешения Юли я рискнул поставить здесь маленькую полочку). Надеюсь никого не стесню). Для знакомства хочу выложить совсем новое, нигде ещё не показанное)...
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:03 | Сообщение # 121 |
 Капитан
| Quote (льюискэролл) Я когда в первый раз прочёл, у меня аж дыхание перехватило)... Ещё бы! Это я твоё не читала... Согласна, Феликс, что у Иры сильней. Только я это отнесла за счёт того, что "мужские" стихи не так меня трогают, как женские Ирины. Её стихи особенные. Но твои после её (или наоборот ) - это нокаут!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| льюискэролл | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:16 | Сообщение # 122 |
 Боцман
| Таисия, Спасибо за ангелов, Тая).
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:16 | Сообщение # 123 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (Таисия) это нокаут!
Ты умеешь держать удар, Тай. Сразу же идёшь работать над иллюстрацией. Хочу сказать вам обоим (не в личке, а здесь), что очень дорожу нашей дружбой. Мало людей, которые чувствуют друг друга на расстоянии. Мне повезло.
|
|
| льюискэролл | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:29 | Сообщение # 124 |
 Боцман
| Ариадна, Так ведь не тебе одной повезло)...
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:32 | Сообщение # 125 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (льюискэролл) не тебе одной повезло
И это прекрасно! Я оставляю последнее слово за собой, чтобы ждать твоего следующего стихотворения.
|
|
|
| льюискэролл | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:19 | Сообщение # 127 |
 Боцман
| Давно меня тут не было, полочка успела запылиться)... Выложу новое, вчерашнее).
Всё становится проще: Отношенья – наощупь, С откровеньем – на площадь, Фотографии – в Сеть… Набиваются шишки, Выпивается лишку, Тихо мечется «мышка», Молча слушает смерть… Но не всё так печально – Жизнь верна изначально, Улыбаясь прощально, Время жадно спешит… Время вечное знает – Кто его убивает, С кем удача бывает, Перед тем, как сбежит… Ну и что, что однажды, Станет просто неважно – Были поиски блажью, Или дали ростки… Я люблю тебя нежно, Пусть черта неизбежна, Эта нежность безбрежна Всем чертям вопреки.
|
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:18 | Сообщение # 129 |
 Морская линза
| льюискэролл, У меня нет слов... ток сердцебиение... спасибо... как же здорово.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| чижик | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:23 | Сообщение # 130 |
 Чиж Матроскин
| льюискэролл,
Нет слов. Почти как музыка, почему то эти стихи хочется петь.
|
|
| льюискэролл | Дата: Четверг, 28.06.2012, 06:53 | Сообщение # 131 |
 Боцман
| Таисия, Маринка, чижик, Спасибо, что прочли, и за впечатления).
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:44 | Сообщение # 132 |
 Помощник Капитана

| Quote (льюискэролл) Всё становится проще: Отношенья – наощупь, С откровеньем – на площадь, Фотографии – в Сеть…
увы, как это актуально для наших дней, к сожалению... Феликс, браво!
|
|
| Аля | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:38 | Сообщение # 133 |
 Лоцман
| Quote (льюискэролл) Я люблю тебя нежно, Пусть черта неизбежна, Эта нежность безбрежна Всем чертям вопреки.
Феликс, Спасибо!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| льюискэролл | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:59 | Сообщение # 134 |
 Боцман
| Юля, Аля - спасибо).
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:35 | Сообщение # 135 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (Маринка) ток сердцебиение...
Жизнь, постой хоть мгновенье, Слышишь сердцебиенье? Иногда без сомненья Мы из пешек - в ферзи. Но судьба, как в насмешку Ставит вешку за вешкой... Жизнь, я вновь стану пешкой, Только притормози!
|
|