|
Полка льюискэролла
|
|
| льюискэролл | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:37 | Сообщение # 1 |
 Боцман
Сейчас: На суше
| С любезного разрешения Юли я рискнул поставить здесь маленькую полочку). Надеюсь никого не стесню). Для знакомства хочу выложить совсем новое, нигде ещё не показанное)...
|
|
| льюискэролл | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:31 | Сообщение # 151 |
 Боцман
| Вереск, Quote (Вереск) показалось, что это только первый слой, а причина где-то глубже... Оценил). Всё верно).
Ю-ла Ксеня Таисия Вереск чижик Спасибо).
Ариадна Ты всегда всё знаешь).
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:27 | Сообщение # 152 |
 Бегущая по волнам
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
|
| чижик | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:17 | Сообщение # 154 |
 Чиж Матроскин
| Дорогой Феликс! С днем рождения!
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 31.10.2012, 05:49 | Сообщение # 158 |
| А мне стих понравился.......:) Правда тут у вас как то особенно, по вашему - чужаку сразу не сориентироваться.
|
|
|
| льюискэролл | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:45 | Сообщение # 160 |
 Боцман
| Всех с наступающим!) Подарить могу только стихи). На часах – без пяти, И уже не успеть оглянуться. Этот год обещал, Привести наши судьбы на край… Но незримы пути, Что с рождения людям даются – Снова мир устоял, И душа не отправится в рай. Значит, будет весна – С поцелуями новых влюбленных, Значит, лето опять Нам подарит немного тепла. И осеннего сна, Полусвет-полумрак воспалённый, Вдруг позволит понять – Что за вздор нам весна наплела… На часах – без пяти, Циферблат отмеряет бесстрастно, Уплывающих лет – Наших лет – непрерывный поток. Мы не будем грустить. Жизнь не вечна, но всё же прекрасна… Наш чудесный ответ На предложенный Богом урок.  Экипаж "Санны", пусть сбудутся все ваши мечты).
|
|
| Аврора | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:52 | Сообщение # 161 |
 Лоцман
| льюискэролл, спасибо огромное!Шикарные стихи
|
|
|
| чижик | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:24 | Сообщение # 163 |
 Чиж Матроскин
| льюискэролл,
Замечательный стих! Утащила себе на полочку. С Наступающим Новым Годом!
|
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:32 | Сообщение # 165 |
 Бегущая по волнам
| Феликс, С НОВЫМ ГОДОМ. Я тоже к тебе со стихами.
Все говорят: как Новый год мы встретим, Таким и будут в том году все дни... Желаю, чтоб в долгожданном этом У вас случались радости одни! Чтоб каждый день как праздник вы встречали, Чтоб час за часом смог спокойно течь, Ушли разлуки, горечи, печали, Пришли веселье, сладость, радость встреч! Богаче становитесь с наступленьем года Деньгами, дружбой и здоровьем вновь, Цветы, плоды пусть дарит вам природа. Вас согревает щедрая любовь!
|
|