Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:15 | Сообщение # 18
Матрос
Сейчас: На суше
Гейша
Оплетаю интригами солнечный лучик, Словно острыми иглами, будет ли лучше? Половинка луны от тебя мне досталась, Мы с тобой колдуны, только давит усталость. Наша магия чувств, как ребенок-задира: Без прекрас и искусств, не потребует мира. Да. Любовь, как война - побеждает сильнейший. Дорогая цена - темный сон странной гейши. Шел в объятия ты, а попал в неизбежность. Опаляла мосты наша долгая нежность. Уходи за рассвет и прощаться не будем. Был ли ты или нет в этом сумрачном блуде? Я забуду печаль, улечу в бесконечность. Ты последний причал, за тобой вижу вечность.
Vedmo4ka, Юль, красиво, молодец. Надеюсь это только начало. Мне нравится когда читаешь стих в сопровождении мелодии, типа плейкаста что ли. Такая завершенная , какая то картинка получается в воображении и больше чувствуешь того, кто этот стих писал, но это если конечно удачно получится подобрать мелодию. Но это я так , лирическое отступление от темы. Здорово, молодец Юлечка
Вам не понять моей тревожной сути, Что пьет до дна давно пустой бокал. Сквозь пепел лет в любовно-грустной смуте Наш ветер страсти сердце истязал. Вы били по душе неосторожно, Лишь тело видя в сумраке ночном, И забывали в суете безбожно Печали, оставляя на "потом". Вам не понять, да Вы и не пытались, Той темноты, что подарили мне. Прощались холодно мы на вокзале, Поняв, что оказались в западне...