|
Пенаты Ведьмочки
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:42 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Vedmo4ka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:04 | Сообщение # 3 |
 Матрос
| О любви В его глазах вдруг заискрится смех, Хотя обычно, он лишь хмурит брови. Его душа открыта не для всех - Все чаще откровенно жаждет крови. Летит в тумане, догоняя Ад, Целуя дам, испить готов победы. Ночных цветов, вдыхая аромат, Приносит он одни сплошные беды. Не верь любви, она сплошное зло! Измена - это ревности порука. Быть может, просто мне не повезло. Прислушаться к другим - какая скука! Пойду стучаться в запертую дверь, И разрушать надежды, коих нету. В капкан не попадется этот зверь, И я не следую хорошему совету.
|
|
| Vedmo4ka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:06 | Сообщение # 4 |
 Матрос
| Таисия, спасибо! Мне приятно, что Вы откликнулись на мою просьбу. Все-таки хочется иметь свой темный уголок на таком светлом судне!
|
|
| Vedmo4ka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:09 | Сообщение # 5 |
 Матрос
| Настроение Постоянно думаю о тебе, понимаю, что ничего нам уже не вернуть, но в сумраке дней и в ярком свете ночей вижу твои голубые глаза, чувствую тебя, скучаю. Как же мне теперь жить, как научиться дышать, как начать любить кого-то, если ты словно дым растаял в прохладе талого утра… Так думало грустное и одинокое облако, пролетающее над моей деревенькой. Я вышла на берег реки, в коротком, старом сарафане, уже выцветшим, но таким родным для меня, потому что это подарок моей мамы. Её больше нет, никогда не будет. Конечно, я знаю, что она не на том облаке, которое купается только в своих страстях, нет, она даже выше неба, где-то там, далеко, за солнцем. Только мне теперь все приходится делать самой. А ведь на моих руках еще младший брат, отец, который бесконечно запивает свое горе самогоном. Я на речку-то сейчас вырвалась просто от того, что не осталось во мне сил терпеть, крик замер в горле плотным, злым, слезливым комком. Ненавижу, весь мир, весь этот свет, всю оставшуюся жизнь. Бегу по цветам, растаптывая их, как жизнь растоптала меня. И кричу! Бесконечно! Больно! Падаю в стог соломы…Весь сарафан, моя русая коса мокрые то ли от слез, то ли от пота. Противно от самой себя. А если бросится вниз, с обрыва? Покончить со всем за несколько минут? Нельзя. Я должна быть сильной! И телом, и духом. Просто усталость, просто обида, просто смерть, просто жизнь… И больше ничего! Пора идти домой. Минуты свободы быстро закончились. Я возвращаюсь, живу вопреки смерти.
Сообщение отредактировал Vedmo4ka - Пятница, 09.08.2013, 14:10 |
| |  |
|
| Санна | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:56 | Сообщение # 6 |
 Капитан
| Цитата (Vedmo4ka) И я не следую хорошему совету. Это зря О НЕ любви
Цитата (Vedmo4ka) Настроение Прекрасно передано настроение отчаяния и жажды жизни... Спасибо, Юлия, давайте ещё!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| чижик | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:38 | Сообщение # 7 |
 Чиж Матроскин
| Vedmo4ka,
Рассказ "Настроение" остро передает эмоциональное чувство,и стих тоже хорош.
|
|
| Vedmo4ka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:46 | Сообщение # 8 |
 Матрос
| Таисия, чижик, спасибо за понимание!
|
|
| Vedmo4ka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:48 | Сообщение # 9 |
 Матрос
| Разговор со смертью Пришла, костлявая, присядем на дорожку? Дай напоследок хоть поглажу кошку И вещи соберу! Что говоришь? И так я слишком задержалась, Все супротив болезни бунтовала? Уходим поутру? А знаешь, наконец- то мне намного легче, Ты за руку держи меня покрепче. Нет! Больше не сбегу! Как будет там? Молчишь, не смотришь. Видно худо! Ты все же не пугай меня покуда Еще на берегу. А что глаза твои пусты, как современность? Как? А душа для Бога только ценность, Тебе же ни к чему... Коса-то где? Понятно, слишком много чести. Все верно, обойдемся и без лести. Тону в густом дыму. Но почему-то жить мне хочется и верить Ошибкой стану я в твоей карьере! Пора... Идем... Пора... Сегодня я умру.
|
|
| Vedmo4ka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:54 | Сообщение # 10 |
 Матрос
| В постели с врагом Сегодня начался новый век. Ты идешь по траве навстречу дождю. За шагом, шаг и новое время погружает нас в дорожную пыль. Ничего не меняется. Совершенно ни-че-го. Это огорчает, иногда радует. Сложно определиться. Самое странное – это мое хрустальное сердце. Ты удивляешься, что оно может биться? Глупо! Ведь твое (каменное) отлично работает и дает тебе все шансы на жизнь. Ты причиняешь боль, получая от этого несказанное удовольствие. Ты – мой враг или любовник. Не могу решить. В постели с врагом … Что может быть любопытнее? Или он убьет меня или я его. Скорее всего, Он! Знакомство вслепую, жизнь в темноте, завязанные глаза, от того, что не хочу смотреть на всю эту грязь. Не могу не видеть, но пытаюсь. В мою дверь раздался стук. Ты пришел. А зачем? Сам знаешь? Лечь в мою постель, сожрать мою душу и порушить сердце. Кстати, хрусталь красиво разбивается, с шиком, так сказать. - Привет! Ну, ты чего, зайка?.. Какая я тебе «зайка», волчица, только ты этого не хочешь видеть, потому, что сам не особенно умный. - Привет! Все отлично, - глупо улыбаюсь, а к горлу подкатывает тошнота. Ложусь с тобой в постель, раздирая тебе кожу длинными ногтями. Хочу просто разорвать тебя, чтобы ты тоже начал чувствовать БОЛЬ! Такую, какую способен причинять. Но ты глух и слеп. Ты - демон ненависти и любви. Одиночества. Ты встаешь, надеваешь свою белоснежную рубашку. Ну, мне пора!?, - улыбаешься сам себе. Иди!, - и чего ты все время «нукаешь», я же вроде бы заяц, а не кобыла… Впрочем, ты меня запряг, пользуйся… Временно! Пока не наступит конец. А он очень близко подобрался. К тебе и ко мне! Только ты еще этого не знаешь. Все просто. Я умираю. От чего? Тебе ли не знать? И ты получишь продолжение смерти от меня. Я расскажу, потом. Страшно? Мне нет! Я и из Ада получу удовольствие, наблюдая, как ты будешь корчиться, за все, что ты сделал...
|
| |  |
|
| Санна | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:44 | Сообщение # 11 |
 Капитан
| Vedmo4ka, так мрачно...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Hunter | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:53 | Сообщение # 13 |
 Попутчик
| Vedmo4ka,
Привет, если честно, не читал ничего, в Инэте не ползал. Но если ты здесь, то это не с проста....время будет вникну, пока что рад знакомству, не обижайся. У меня старые подруги , наверное на меня ножи точят.... шутю,...........))))))))))))))))
Короче я с Вами,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Воть,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Hunter - Суббота, 10.08.2013, 22:56 |
|
| Ассоль | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:59 | Сообщение # 14 |
 Боцман
| Vedmo4ka, мне все понравилось
|
|
|