Пенаты Ведьмочки
|
|
Санна | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:42 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Hunter | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:25 | Сообщение # 31 |
 Попутчик
| Vedmo4ka, Ты давай Юлечкина осваивайся, здесь очень хорошая компания, если можно так сказать, но при всем этом есть один большой недостаток, нам никогда не собраться вместе за одним столом. И для чего я это сказал, как всегда , что нибудь ляпну.... Ну и бог с ним, ну такой я. Гы,гы,гы...
|
|
|
marwin | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:59 | Сообщение # 33 |
 Жемчужина у моря
| Цитата (Vedmo4ka) Пусть не собраться с вами за одним столом
Разрешите вставить пять ржавых кривых копеек в ваш диалог- общение у нас происходит примерно следующим образом:
|
|
Vedmo4ka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:25 | Сообщение # 34 |
 Матрос
| Цитата (marwin) Разрешите вставить пять ржавых кривых копеек
Всегда рады! Спасибо!
|
|
Ю-ла | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:50 | Сообщение # 35 |
 Помощник Капитана

| Ну-с, начинаю планомерный обход корабля, чтобы наверстать все мною пропущенное за время отсутствия, дошла очередь и до этого уголка Прежде всего хочу поприветствовать свою тезку, приятно познакомиться, Юля! А еще хочу сказать, что мне очень понравились два последних стихотворения, просто отлично! Хотелось бы еще что-нибудь почитать, чтобы, так-сказать, поближе тебя узнать, Юль
|
|
Hunter | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:16 | Сообщение # 36 |
 Попутчик
| Vedmo4ka, Ну что, прекрасная мадам? Я вам стихов своих не дам Пишите милая подруга И не смотрите на супруга Мы ждем любви и откровений Бывает в тине прозябает гений.... Не обижайтесь, это шутка Я не про гения, про тину прибаутка Скучаем , ждем и понимаем Что значит в банке, крупный заем ...))))
Сообщение отредактировал Hunter - Пятница, 23.08.2013, 01:17 |
|
|