|
Пенаты Vibecke
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:47 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Vibecke | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:15 | Сообщение # 243 |
 Мичман
| Друзья-болельщики, я тут недавно прочитала про бразильскую черепаху, предсказывающую итоги матчей, и подумала, а чем моя черепашка хуже? Сегодня я решила погадать на наш Бундестим. В понедельник они будут играть с Португалией. К сожалению, я была так взволнована, что забыла отснять весь процесс. Только два фото сделала. Даю слово, это не фейк, наша черепашка очень долго сидела недалеко от португальского флага, но потом все-таки решила поесть травку у немецкого. Видимо, победа будет тяжелой На следующей неделе, обещаю, будет видео.
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
|
|
| Волват | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:22 | Сообщение # 244 |
 Боцман
| Я где то читал что еще на осьминоге предсказывали, кто победит))
|
|
| Vibecke | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:35 | Сообщение # 245 |
 Мичман
| Ага, это наш немецкий осминог был, Пауль. Он ВСЕ матчи правильно предсказал. Но потом он, к сожалению, умер. Сейчас осминожиха Регина предсказывает, она тоже победу Германии предсказала. А я еще матч не смогу посмотреть, только по радио буду слушать, да еще в электричке Распугаю своими эмоциями всех пассажиров
|
|
| Волват | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:39 | Сообщение # 246 |
 Боцман
| Да я думаю пассажиры все правильно поймут и даже поддержат
|
|
| Юле4ка | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:17 | Сообщение # 247 |
 Лоцман
| Катюша, приветик! Ну да был такое - осьминог Пауль предсказывал.
Всё вперемешку... Трагедия,боль и смех Ах, этот футбол!
Меня заразил любовью к футболу парень, с которым я жила очень долго Югослав - из Боснии -Герцеговины. Мне пришлось переквалифицироваться, так сказать, я до этого была увлечена хоккеем. Ну Харламов, Старшинов, Майоров - может кто помнит таких славных ребят. Я хохотала и говорила ему - как это можно не попасть в такие огромные ворота, да как медленно всё происходит как в рапиде. Но постепенно увлеклась. Но честно -то говоря. я уж не такой и фанат(я вообще ни чего не фанат) смотрю только матчи больших игр. Чемпионаты мира, лига чемпионов. Наш вообще перестала давно смоотреть когда, например в Спартаке стали играть или в ЦСК одни ..мм.мм афроамериканцы. Вообще легионеры всюду меня удивляют. Кстати, вчера комментатор заметил или отметил, что в сборной Италии мало их - значит всем это малость поднадоело. Радует уже удивляет, что в команде играют именно игроки или хотя бы жители этой страны. Ну лана чтоттта я разболталась. Ушла.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 15.06.2014, 21:10 |
|
| Vibecke | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:32 | Сообщение # 248 |
 Мичман
| Цитата Юле4ка (  ) Радует уже удивляет, что в команде играют именно игроки или хотя бы жители этой страны. Мне тоже это нравится. За это я и нашу манншафт люблю - там большинство либо из Дортмунда, либо из Баварии. Свои!
|
|
| Юле4ка | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:47 | Сообщение # 249 |
 Лоцман
| Я думаю, что Германия выиграет. Но хоцца чтоба Испания. Хотя и знаю, что дважды подряд такого почти не бывает,по крайней мере в футболе.
|
|
| Vibecke | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:56 | Сообщение # 250 |
 Мичман
| Испанцы и англичане вылетели, а мы с черепашкой гадаем дальше
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:15 | Сообщение # 251 |
 Жемчужина у моря
| Vibecke, Она так задумалась на полпути - действительно взвешивала шансы
|
|
| Кристина | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:13 | Сообщение # 252 |
|
Лоцман
| Цитата Vibecke (  ) мы с черепашкой гадаем дальше Я не болельщик, но все эти дела с гаданиями на осьминогах и черепашках - прикольно!
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:03 | Сообщение # 253 |
 Лоцман
| Цитата 7фиалок (  ) гаданиями на осьминогах и черепашках - прикольно! И я не болельшик ,но смотреть на подобные гадания мне всегда забавно
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| Vibecke | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:04 | Сообщение # 254 |
 Мичман
| Да, в этот раз мы немножко ошиблись, ничья вышла. Но все-равно Германия самая лучшая!
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:23 | Сообщение # 255 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Vibecke (  ) в этот раз мы немножко ошиблись, ничья вышла Так именно поэтому она у тебя стояла на полпути в размышлениях!
|
|