|
Пенаты Vibecke
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:47 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 05.01.2017, 20:09 | Сообщение # 408 |
 Чёрная жемчужина

| Катюшкин, я всё ещё читаю, но уже не могу молчать. Знаешь, поразительно, насколько увлекательно, и сколько труда и огромной, специфической работы за этим лёгким, добрым, затягивающим сюжетом. Я скачала себе на книжку какие-то детективы, и вот ловлю себя на мысли, что мне не интересно, что мне хочется включить ноутбук и открыть сохранённый документ. Спасибо тебе! Ты талант, талант настоящий! Пошла читать дальше.
|
|
| Vibecke | Дата: Пятница, 06.01.2017, 00:32 | Сообщение # 409 |
 Мичман
| Иришка, спасибо, спасибо тебе большое за такой отзыв!
Цитата Ариадна (  ) сколько труда и огромной, специфической работы да в общем-то немного, просто пишу, что в голову придет
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 06.01.2017, 13:51 | Сообщение # 410 |
 Капитан
| Цитата Vibecke (  ) просто пишу, что в голову придет Она просто пишет... Светлая голова у тебя, Катюша! А уж про фантазию и не говорю! Ты - настоящий талант!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 07.01.2017, 14:26 | Сообщение # 413 |
 Капитан
| Цитата Ариадна (  ) фильм вышел бы замечательный Стопудово!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Vibecke | Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:43 | Сообщение # 414 |
 Мичман
| Цитата Ариадна (  ) я читала и всё это представляла в лицах. А я когда пишу, так представляю. Поэтому меня и тянет трейлеры монтировать к рассказам. В феврале-марте у меня времени будет побольше, может смонтирую что-нибудь и к "Экстрасенсу"
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 13.01.2017, 14:29 | Сообщение # 416 |
 Помощник Капитана

| Ну вот, докладываю: наконец-то я нашла время, чтобы все прочитать! Сразу признаюсь,что никаких замечаний делать не буду, потому что ничего специально не вычитывала, не выискивала - проглотила залпом с огромным удовольствием! Что могу сказать? Просто здорово! Катюш, надумаешь издавать в печатном виде, куплю экземпляр сразу, вот честно!
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 13.01.2017, 14:42 | Сообщение # 417 |
 Капитан
| Цитата Ю-ла (  ) надумаешь издавать в печатном виде, куплю экземпляр сразу, вот честно! И я... обложку сваяю!
|
|
|
|
| Vibecke | Дата: Пятница, 13.01.2017, 15:25 | Сообщение # 420 |
 Мичман
| Обязательно сделай, Таюш. Мне очень интересно посмотреть на твое видение сюжета и героев
|
|