Пенаты Юле4ки
|
|
Санна | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
Кристина | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:40 | Сообщение # 47 |
Лоцман
| Цитата Юле4ка (  ) Предстала пред Судьёй я без одежд, Какой упала в руки акушерки пьяной. Отлично сравнила!
|
|
|
Юле4ка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:09 | Сообщение # 49 |
 Лоцман
| Спасибо, огромное, девочки, за внимание к моим стихам.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Понедельник, 02.06.2014, 13:09 |
|
|
Юле4ка | Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:00 | Сообщение # 51 |
 Лоцман
| Как берегла последний чистый лист в блокноте! Боялась оскорбить и росчерком единым, А ты небрежно, дерзко, с грацией звериной Вдруг расписался там, в его невинной плоти.
Сгорело всё во мне! И в этом пепелище Губами лживыми искал неутолённо У гордости моей ещё непокорённой Прощенья, словно жалкий и усталый нищий.
Ночь уходила, сердце истекало кровью. Казалось, жить осталось только до рассвета. Острее всех печалей станет только эта - В моём листе последнем росчерк нелюбовью.
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:25 | Сообщение # 53 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Юле4ка (  ) В моём листе последнем росчерк нелюбовью.
шикарно!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Кристина | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:08 | Сообщение # 55 |
Лоцман
| Цитата Юле4ка (  ) Как берегла последний чистый лист в блокноте! Образно!
|
|
Юле4ка | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:11 | Сообщение # 56 |
 Лоцман
| Пока не пишется новенькое перетаскиваю старенькое. Уж простите, девоньки
Любовь - диагноз!
Сердце болит, и покрывается инеем; Холодно от твоего равнодушия. От произношения любимого имени, Горло перехватывается удушьем. Знаю, любовь к тебе стала диагнозом! Я понимаю болезнь эту разумом. Жизнь от меня ускользает стремительно, Пусть! Но зато и горит ослепительно!
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 25.06.2014, 22:17 |
|
Санна | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:37 | Сообщение # 57 |
 Капитан
| Юлечка, как же мне нравятся твои стихи!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Ю-ла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:00 | Сообщение # 58 |
 Помощник Капитана

| Цитата Таисия (  ) как же мне нравятся твои стихи! А мне-то как нравятся! Нет, честное слово!
|
|
|
Юле4ка | Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:32 | Сообщение # 60 |
 Лоцман
| Странные подарки
Я странные подарки получаю: То телефонный вкрадчивый звоночек, То времени чужого лоскуточек, И я его неловко примеряю.
То мой любимый, что меня не любит, С гримасою, как на пути к Голгофе, Поставив предо мною чашку кофе, Вздохнув, слегка небрежно приголубит.
То получу от счастья ржавый ключик, Но я его теряю постоянно И после восклицаю покаянно, Когда мне одиночество наскучит.
То вновь письмо, как скрытую угрозу, Пришлёт подруга мне из далей дальних, Но вдруг в её словах исповедальных Я обнаруживаю лжи занозу.
Подарков много, вплоть до не приличья. Все уголки души забиты ими, Но я склоняюсь радостно над ними- Всё это Жизнь во всех своих обличьях!
Сообщение отредактировал Юле4ка - Суббота, 12.07.2014, 17:36 |
|