|
Пенаты Юле4ки
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Юле4ка | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:15 | Сообщение # 77 |
 Лоцман
| Простите, я стихотворение удалила. Это я погорячилась его выложив. Пусть отлежится. Улягутся эмоции. Потом выложу, причешу и выложу- может быть.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Пятница, 18.07.2014, 23:46 |
|
| Санна | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:32 | Сообщение # 78 |
 Капитан
| Цитата Юле4ка (  ) Но кровь испанская меня слегка, Во мне её пусть капля, но тревожит. Это замечательно! А если бы было ведро?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Юле4ка | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:44 | Сообщение # 79 |
 Лоцман
| Спасибо, Таечка.
Я убрала стихотворение. Причины назвала выше.
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 19.07.2014, 10:18 | Сообщение # 80 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Юле4ка (  ) Я убрала стихотворение Ну вот, а я не успела даже одним глазком... Буду ждать, когда "отлежится", Юль.
|
|
| Кристина | Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:22 | Сообщение # 81 |
|
Лоцман
| Юле4ка, и я не успела... По цитате Таи видно что что-то хорошее. Ждем отлежавшегося стихотворения!
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:52 | Сообщение # 82 |
 Капитан
| Цитата 7фиалок (  ) видно что что-то хорошее Хорошее и очень эмоциональное!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 19.07.2014, 12:05 | Сообщение # 83 |
 Жемчужина у моря
| Юле4ка, Вот так вот: подразнила стихотворением - и убрала...
|
|
| Юле4ка | Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:12 | Сообщение # 84 |
 Лоцман
| Не,нее, девочки, просто я прочитала повнимательней его и поняла, что там столько всяких огрехов и по рифме и даже по передаче смысла, который я туда вложила. И, кроме того, не знающим мою историю, - пришлось бы объяснять несколько строк- обязательно. Вот я и убрала. Не сердитесь. Это часто со мной бывает- зажгусь, выплесну эмоции, а потом за голову хватаюсь от стыда.Простите меня, окаяннуююююю
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:50 | Сообщение # 85 |
 Капитан
| Цитата Юле4ка (  ) не знающим мою историю Зато мы тебя знаем, ... и этого довольно Цитата Юле4ка (  ) зажгусь, выплесну эмоции, а потом за голову хватаюсь от стыда. Первое ты делаешь правильно, а вот второе - напрасно. Ты в своих владениях, а мы - не главреды и даже не критики. Мы - друзья твои. Редактируй своё стихотворение и неси нам как дар сердца твоего. Только жар сердечный в нём не остуди правками и корректурами.
|
|
| Кристина | Дата: Суббота, 19.07.2014, 16:47 | Сообщение # 86 |
|
Лоцман
| Юле4ка, я уже где-то писала, что стихотворение может быть классным, не смотря на маленькие погрешности. А если посмотреть на верлибры (там же вообще рамок нет), и пишут же.
Есть мнение, что "Стихи – это не грамматика с орфографией и правильным рифмованным строем, стихи – это порыв, это песнь души, трепет сердца, полет мысли и восхищение миром, в котором мы живем".
Самокритичность - это, конечно, хорошо, но удалять стихотворение не нужно было. Возможно, в ситуациях, когда эмоций океан, выйти за рамки - это и есть та самая необходимость. Вот, Борис Иванович советует попробовать себя в жанре вольных стихов... Юле4ка, если рифмы под эмоции не подбираются, то может забыть про рифмы, и написать белый стих.
Сообщение отредактировал 7фиалок - Суббота, 19.07.2014, 16:48 |
|
| Юле4ка | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:16 | Сообщение # 87 |
 Лоцман
| Сдаюсь на вашу милость, девочки мои. Так ничего и не смогла поправить, только чуточку. Поправьте синтаксис мой безумный. Без названия. Закрываю глаза--- кликаю, Всё.
Я от небес пока что далека, И адских мук боязнь ещё не гложет. Но кровь испанки, что во мне пока Пусть капля, но осталась- всё ж тревожит В груди бушуют ветры дальних стран, Где я еще возможно побываю. И снится мне красавец капитан; Ах, я его так пылко обнимаю. Смугла лицом и вовсе не стройна, Звучит мой голос резко-непристойно. Любовь, стихи, футбольная война - Вот узкий мир, где я живу привольно. Откуда я, с каких пришла широт На эту, до сих пор, чужую землю? Но, точно знаю, грех во мне живет, И я его почтительно приемлю. Ещё я знаю, что жива - пока Защитой служит мне Творца десница. Придёт пора - протянется рука, И я, в неё смахнув слезу с ресницы, Скажу - мне, Боже, нечего терять, Добавлю – никого так не просила- Родную землю дай мне повидать Потом уже казни или помилуй.
|
|
| Кристина | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:49 | Сообщение # 88 |
|
Лоцман
| Юле4ка, СИЛЬНО!!! Запятые подправим и будет безукоризненно!
Пусть сбудется мечта! И ковбой покатает на белом коне по улицам Мадрида!
|
|
| Алиса | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 10:22 | Сообщение # 89 |
 Лоцман
| Юле4ка, Великолепные стихи! Очень яркие!
|
|
| Юле4ка | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:04 | Сообщение # 90 |
 Лоцман
| 7фиалок, я потрясена. Всё таки мы здесь хоть все и разные, но порой очень совпадаем даже по визуальным , не знаю как выразиться, чувствам, хотя бы одномоментно. У меня есть два неудачных видеоролика. Один из них посвящен Фламенко и заканчивается он именно этой картинкой. Я могу его выложить, но там удалили музыку. Что-то там с авторскими правами что -то.Не знаю. Другую я ещё не подложила.
|
|