|
Пенаты Габриели
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| БарМаЛей | Дата: Суббота, 24.11.2018, 16:21 | Сообщение # 212 |
 Гардемарин
| Цитата Санна (  ) БарМаЛей, я так и знала, что ты что-нибудь такое выдашь... Ну-ну, Тая, не такой я Бармалей, как выгляжу) А кто спорит, что Маскарад - командная игра? Я на это не посягаю даже мысленно! Просто мое высказывание касалось от чьего лица написано стихотворение. Да хоть от лица букашки! Это дело автора!
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 24.11.2018, 16:45 | Сообщение # 213 |
 Капитан
| Цитата БарМаЛей (  ) Просто мое высказывание касалось от чьего лица написано стихотворение. Да хоть от лица букашки! Это дело автора! С моей стороны был обычный вопрос из любопытства, а не замечание. А Габи не нуждается в твоей защите от меня, - она моя любимица с первых дней своего появления на сайте.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| БарМаЛей | Дата: Суббота, 24.11.2018, 17:39 | Сообщение # 214 |
 Гардемарин
| Все, молчу, не защищаю, прошу прощенья, уползаю)
Какой с кота защитник? Вот был бы собакой))
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 24.11.2018, 18:22 | Сообщение # 215 |
 Капитан
| Цитата БарМаЛей (  ) не защищаю Вот и славно!
Цитата БарМаЛей (  ) Какой с кота защитник? Вот был бы собакой)) Во-во... я собака как раз. Чем с капитаном пререкаться, загляни лучше в Салон торжеств - там народ тебя пРоздравлял...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| БарМаЛей | Дата: Суббота, 24.11.2018, 18:27 | Сообщение # 216 |
 Гардемарин
| Цитата Санна (  ) Во-во... я собака как раз. Та и я Собака, если совсем честно)
Цитата Санна (  ) Чем с капитаном пререкаться, загляни лучше в Салон торжеств - там народ тебя пРоздравлял...
Я не пререкался, я вел дискуссию, майне либе капитан) Все, бегу, неблагодарная я собака!) сейчас буду читать и отвечать!)
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 15:40 | Сообщение # 217 |
 Капитан
| Цитата Габриель (  ) Не думала, что принципиально важно от какого лица написаны стихи. Всегда думала, что важно то, о чем они) Оооо... сколько возмущения из-за невинного вопроса! Я просто настроена была, что пишет молодая дева... и только в конце поняла, что от имени мужчины. И всё. Пишите от кого (чего) хотите. Кто мешает? Но не надо так вот кидаться. Я больше комментировать не стану, раз такая болезненная реакция.
|
|
| Габриель | Дата: Суббота, 01.12.2018, 15:09 | Сообщение # 218 |
 Лоцман
| Я помнится, была наивной дурочкой, С надеждою тебе смотрела вслед. Когда ты тенью шел по переулочку, Я думала, тебя прекрасней нет.
Я думала, с тобою буду счастлива, Я верила в красивые слова. Да только оказалась недогадлива - И о тебе сказала все молва.
Не верила, ночами горько плакала, Надеялась, что все пройдет как сон. Да только вся душа моя заплатами - Ты подло лгал, что был в меня влюблен.
Но знаешь, я тебя из сердца выброшу, От прошлого отдам тебе ключи. И новую любовь взращу и выношу, А ты, случайно встретив – промолчи.
И не смотри мне вслед с тоской наигранной - Ты сам разрушил счастье и мечты. И битва за любовь ТОБОЙ проиграна, И мне ДРУГОЙ дарил вчера цветы!
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 01.12.2018, 15:15 | Сообщение # 219 |
 Лоцман
| Габриель, Габриель, Здорово! Всё правильно!
|
|
| БарМаЛей | Дата: Суббота, 01.12.2018, 15:40 | Сообщение # 220 |
 Гардемарин
| Такое состояние, я думаю, многие переживали девушки. Словно кино просмотрел, тут целая история описана! И эмоции рождаются и сожаление и сочувствие...
|
|
|
| Габриель | Дата: Суббота, 01.12.2018, 19:38 | Сообщение # 222 |
 Лоцман
| Ольга, БарМаЛей, Снусмумрик,
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 01.12.2018, 19:54 | Сообщение # 223 |
 Лоцман
| Габриель, будем ждать твоих стихов и впредь!
|
|
| Габриель | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 12:02 | Сообщение # 224 |
 Лоцман
| Мне так твои приятны откровенья, Твое безумство, и мерцанье глаз! И поцелуи до изнеможенья, И мысли, в недосказанности фраз!
Меня пьянит безудержность объятий, И бархат кожи в отблеске свечей! И острота, и терпкость восприятий, Со вздохом каждым ярче и сильней!
Меня дурманят росчерки касаний, И омут гипнотических очей. И поцелуи, вместо слов признаний – Они острее тысячи мечей!
|
|
|