|
Пенаты Габриели
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 13.12.2018, 16:06 | Сообщение # 241 |
 Лоцман
| Твое желание исполнено ))))
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 13.12.2018, 16:08 | Сообщение # 242 |
 Лоцман
| Вот за что я тебя и люблю!
Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 13.12.2018, 16:09 |
|
| Габриель | Дата: Вторник, 25.12.2018, 12:29 | Сообщение # 243 |
 Лоцман
| Восточный танец только для него Не замечая зрителей из зала, Под льющееся красное вино С очами лани дева танцевала.
Под звон монет, бросаемых к ногам, Под крики восторженные и стоны, Под перелив браслетов по рукам Она ему дарила взгляд влюбленный.
Не смея вслух произнести речей, С ним говорила языком движений - В них обещала тысячи ночей, Сулила нежность до изнеможений.
И танец полный страсти и огня Ему был удивительно понятен - Пьянил сильнее терпкого вина, Чей вкус так обжигающ и приятен.
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 25.12.2018, 13:27 | Сообщение # 244 |
 Лоцман
| Вот уже и новая сказка о любви... Сказка тысячи и одной ночи... Вернее, песня.
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 25.12.2018, 13:27 |
|
| Габриель | Дата: Пятница, 18.01.2019, 12:24 | Сообщение # 245 |
 Лоцман
| Пришла домой и, право Боже… Цветок любимый уничтожен! Коренья сожраны на нет, На это псы, вам мой совет -
Цветы не жрать – они не ваши, От них уют, и в доме краше! У вас игрушек полный дом, Есть даже кости на "потом".
Не сознаетесь, кто игрался, На подоконник кто взобрался? С горшка кто орхию достал, Субстрат по полу разбросал?
Так вот, любимые вандалы, Я тапок мягкий свой достала. Готовьте попы все с подряд - Сегодня тапок будет рад!
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 18.01.2019, 12:42 | Сообщение # 246 |
 Лоцман
| Надеемся, что внушения тапка подействуют.
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 18.01.2019, 12:43 | Сообщение # 247 |
 Лоцман
| А вообще, хорошо быть поэтом: другой бы расстроился, распсиховался... а поэт взял и сочинил стихи!
|
|
| Габриель | Дата: Пятница, 18.01.2019, 12:49 | Сообщение # 248 |
 Лоцман
| Цитата Ольга (  ) А вообще, хорошо быть поэтом: другой бы расстроился, распсиховался... а поэт взял и сочинил стихи!
А чего расстраиваться?) Ну, набедокурили, что теперь Я все равно лохматых своих люблю больше чем цветы И, не поэт я вовсе)))
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 18.01.2019, 14:07 | Сообщение # 249 |
 Лоцман
|
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 18.01.2019, 15:05 | Сообщение # 250 |
 Капитан
| Цитата Габриель (  ) Сегодня тапок будет рад! Ура! Я рада вместе с тапком! На собак и на котов сердиться невозможно.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Габриель | Дата: Пятница, 18.01.2019, 15:43 | Сообщение # 251 |
 Лоцман
| Цитата Санна (  ) На собак и на котов сердиться невозможно. Согласна на все 1000%
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 23.01.2019, 16:13 | Сообщение # 252 |
 Лоцман
| Серебро разлив по водной глади, Улыбалась полная Луна. Этой ночью на влюбленных глядя, Набегала сонная волна.
Стоп босых песок касался нежно, Осыпая золотом своим. Молча, двое шли по побережью, Наслаждаясь воздухом ночным.
Моря соль под бледным Лунным ликом, Покрывала каплями тела. Каждый поцелуй - бесценным мигом, Был наполнен искрами тепла.
Омывал прибой влюбленных нежно, И Луна укрылась в облаках - Он любил так страстно и безгрешно, Таяла Она в его руках.
Их тела - в причудливом узоре Золотым осыпаны песком. Золото смывали волны моря, Набегая Лунным серебром.
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 23.01.2019, 16:18 | Сообщение # 253 |
 Лоцман
| Нежно, хрустально, прозрачно и ... серебристо... тихая сторона любви...
|
|
| Габриель | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 08:39 | Сообщение # 254 |
 Лоцман
|
|
|
|