|
Пенаты Габриели
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 21.02.2019, 15:47 | Сообщение # 271 |
 Лоцман
|
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 21.02.2019, 15:48 | Сообщение # 272 |
 Лоцман
| Навеяло по дороге домой с работы.
Не несут домой сегодня ноги, Солнце греет, и звенит капель. Март оставил зиму за порогом, Вместе с нею стужу и метель.
Я иду, лицо, подставив свету, Распахнула настежь пуховик. Мне тепло, как ранним утром летним, Свежий ветерок в меня проник.
Не несут домой сегодня ноги, Я пройдусь по луже не спеша. И пускай устала я немного, Но щебечет с птицами душа.
Улыбаюсь, жмурясь словно кошка, Глядя на лазурный небосвод. Я пройдусь еще совсем немножко, Празднуя моей весны приход.
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 21.02.2019, 16:00 | Сообщение # 273 |
 Лоцман
| Такое ликующее стихотворение! За весну в душе!
|
|
|
|
| Габриель | Дата: Суббота, 23.02.2019, 04:01 | Сообщение # 276 |
 Лоцман
| Оля, Тая, Аня,

|
|
| Габриель | Дата: Суббота, 02.03.2019, 05:42 | Сообщение # 277 |
 Лоцман
| - Какие любишь ты цветы? - Я все люблю, что даришь ты! - А что милее, ночь иль день? - С тобой люблю я даже тень, Что укрывает небосвод, Когда затменье настает… Люблю рассветы и закат, И грома грозного раскат! Люблю метель и холода - С тобой и стужа не беда. И в полдень мил мне летний зной, Ведь будешь рядом ты со мной!
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 02.03.2019, 09:23 | Сообщение # 278 |
 Лоцман
|
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.03.2019, 11:47 | Сообщение # 279 |
 Капитан
| Габриель, браво!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Габриель | Дата: Пятница, 08.03.2019, 15:38 | Сообщение # 280 |
 Лоцман
| Оля, Тая,
|
|
|
| Габриель | Дата: Вторник, 12.03.2019, 14:02 | Сообщение # 282 |
 Лоцман
| Анечка, спасибо большое!
|
|
| Габриель | Дата: Вторник, 12.03.2019, 14:03 | Сообщение # 283 |
 Лоцман
| Прости, молю, сто тысяч раз прости, Несдержанность мою на грани бреда! Безудержность, желание любви, И все твои вопросы без ответа.
Прости меня за то, что в сладкий миг Я разожму свои объятья – крылья, За то, что я челом к тебе приник Запутавшись меж тенью сна и былью!
Прости, прошу мою нескромность рук, Касанья губ, не знающих запрета. За каждый стон от этих сладких мук, За ночь без сна до самого рассвета!
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 12.03.2019, 17:04 | Сообщение # 284 |
 Лоцман
| Здорово передано.
страсть... человеческая страсть...
В последних твоих стихах появилась песенность... как от заклятий след
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 12.03.2019, 17:05 |
|
| Габриель | Дата: Среда, 13.03.2019, 14:33 | Сообщение # 285 |
 Лоцман
|
|
|