|
Пенаты Габриели
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Габриель | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 16:10 | Сообщение # 301 |
 Лоцман
| Случается, что мы словам, не веря Все ищем доказательства любви. Порой уходим, громко хлопнув дверью, Свои, кусая губы до крови.
Порой нам мало ласковых объятий, Признаний в полуночной тишине. Мы ищем большего для восприятий, Да только почему - то все извне.
А большее, оно под кожей скрыто, Оно трепещет бабочкой внутри. Когда его глаза глядят открыто – Ты только в этот омут посмотри!
Ты окунись в полет его желаний, В биенье сердца у него в груди. Прими как дар, всю искренность признаний, И всю любовь, что рвется изнутри!
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 16:19 | Сообщение # 302 |
 Капитан
| Цитата Габриель (  ) А большее, оно под кожей скрыто, Оно трепещет бабочкой внутри. Как верно, Габи! Молодец!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Коломбина | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 16:21 | Сообщение # 303 |
 Пассажир
| Прямо целый роман получился всего в нескольких строках!
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 16:38 | Сообщение # 304 |
 Лоцман
| Габриель, истинная правда!
|
|
| Габриель | Дата: Вторник, 09.04.2019, 13:23 | Сообщение # 305 |
 Лоцман
| Санна, Коломбина, Ольга,
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Коломбина | Дата: Четверг, 11.04.2019, 23:58 | Сообщение # 306 |
 Пассажир
| Цитата Габриель (  ) В путь далекий, в бескрайние дали, Где тепло и домашний уют. К той, чьи руки любили, ласкали, Где по-прежнему верят и ждут. повздыхала... Пусть ему повезёт! Очень хочется!
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 02.05.2019, 11:13 | Сообщение # 307 |
 Лоцман
| Вот розы, что под стать твоим губам, Хотя о чем я, что сравниться может, С той нежностью, что так меня тревожит? За нежность роз я и гроша не дам!
Роз аромат пленил бы знатока, Того, кто толк в прекрасном понимает. Но, вряд ли он, когда, ни будь, познает, Что пахнут губы сладостней цветка!
Что привкус их - божественный нектар, Что раз вкусив, уж большего не надо. Что не в цветах прелестнейших отрада, И не они зажгут в душе пожар!
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 02.05.2019, 11:42 | Сообщение # 308 |
 Лоцман
| Да, дерзкий запах царственных цветов Всегда пленял и ожигал мне душу... Но справедливость этим я нарушу, Когда скажу, что только он таков,
Что ничего нет и важней и лучше. Я солгала бы всем набором слов ... А впрочем, буду миру лгать назло, Чтоб уберечь от взглядов душу мужа,
Что б этот тонкий, нежный аромат - Был только мой. И только мной услышан. И пусть цветы благоухают тише - Чтоб не разрушить твой пьянящий взгляд.
Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 02.05.2019, 16:38 |
|
| Габриель | Дата: Четверг, 02.05.2019, 11:44 | Сообщение # 309 |
 Лоцман
| Я отдаюсь всецело лишь тебе, И пусть живу не так, как все желают. Хотя, они, наверное, не знают, О том, как благодарен я судьбе.
За каждый вдох наполненный тобой, За небосвод в очах твоих печальных. За голоса любимого звучанье, За каждый час, отпущенный судьбой
Лишь нам двоим. За хрупкость твоих рук, За дерзкий взгляд, и нежное касанье. И за укус, ответом на признанье, За кровь и боль, за сладость этих мук.
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 02.05.2019, 11:47 | Сообщение # 310 |
 Лоцман
| И вновь от сказанных тобою слов Я попадаю под твои объятья, Как в самые желаннейшие платья, Где утопаю сладко вновь и вновь.
И пусть ты уж давно не чародей, Но на меня твои влияют чары - Твоей любви безумные пожары. И час от часа я от них сильней.
Сгорая, возрождаясь и любя Для нового сгоранья и любовей, Страдаю жаждой по тебе всё знойней, И никогда мне не испить тебя.
|
|
|
| Габриель | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:50 | Сообщение # 312 |
 Лоцман
| Анечка, от нас с Олей
|
|
| Габриель | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 15:47 | Сообщение # 313 |
 Лоцман
| Мой вещий сон, моя примета, Мой оберег и талисман. Звезда в ночи, и лучик света, Роса и утренний туман.
Ты мой мираж и, правда жизни, Родник и жажда в знойный день. Ты мой покой и сила мысли, И вековых деревьев сень.
Мой чародей, монах, язычник, Ты тот, кто взял меня в полон. Мой хищник, рвущийся за дичью, И тот, кто мною покорен.
Ты тот, кто мне всего дороже, Тот за кого - и в рай, и в ад. Мой сладкий грех, и право Боже, Мой дикий мёд и терпкий яд.
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 15:56 | Сообщение # 314 |
 Капитан
| Габриель, чудесно!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 05.06.2019, 19:41 | Сообщение # 315 |
 Лоцман
| Спасибо, Тая Ласкали тело губы, руки, Касались отблеска свечей. Легко, игриво, без напруги, Без утомительных речей.
К чему слова – и так все ясно - Любим, безумен от любви. Любовь волшебна и опасна, Когда подмешанна в крови.
Когда пульсируя по венам, Тревожит разум, жжет в груди. Когда спокойствию на смену - Одни волненья впереди.
Но, Боже, как они прекрасны, Как будоражат и бодрят! И восхитительно – опасны, Как волоокой милой взгляд!
|
|