|
Пенаты Габриели
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Габриель | Дата: Суббота, 10.08.2019, 13:26 | Сообщение # 331 |
 Лоцман
| Благодарю, Тая !
Мне все равно, какие имена, Ученые дадут небесным звездам. Что времена сменяют времена, И паводком порой приходят весны.
Не имена украсят небеса, А звезд ночных холодное мерцанье. Мы любим птиц за птичьи голоса, А не за их научные названья.
В разливах рек красавица - весна, Красавицею быть не перестанет. И как бы ни назвали времена - В них будет ночь, и Солнце утром встанет…
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
|
| Габриель | Дата: Суббота, 10.08.2019, 20:57 | Сообщение # 333 |
 Лоцман
| Благородному рыцарю от принцессы. Шуточное, а может и не очень.
Вы сэр, грязны, смердите и небриты, И волосы не чесаны давно. По вас рыдает старое корыто, А вы мне предлагаете вино!
Ах, как бы вы отмылись, причесались, Руками взяли чистыми за грудь. И вот таким в любви бы мне признались, И с вами я отправилась бы в путь.
Ну а пока, в изгвазданной одежде, Вы как защитник только лишь нужны. И вы милы мне рыцарем, как прежде, И более не вижу в вас нужды!
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:40 | Сообщение # 334 |
 Капитан
| Браво!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 22.08.2019, 11:51 | Сообщение # 336 |
 Лоцман
| Тая, Аня, спасибо Я песнь свою, спою тебе, о вечном, О том, что наше время скоротечно. О том, что нужно в жизни все успеть - И потрудиться славно, и попеть.
Та песнь, о небесах, и дивных странах, О кораблях, морях и капитанах. Рощах и каскадах водопада, О цветах, невиданных из сада,
Что зацвели в чужой стране далекой. И заунывной песне одинокой, Что ночью затянул пастух в горах, Сжимая крепко посох свой в руках…
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 22.08.2019, 13:59 | Сообщение # 337 |
 Капитан
| Цитата Габриель (  ) Рощах и каскадах водопада, Кажется ты пропустила "О" (рощах)... А в целом - отлично!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Габриель | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 08:42 | Сообщение # 338 |
 Лоцман
| Да, Тая, благодарю Не тревожь его, прошу, полная Луна, Выпало ночей без сна милому сполна. Закатись за горизонт, скройся в облаках, Пусть его качает сон на своих руках. Уходи Луна скорей, не смотри в окно, Пусть без света твоего станет вдруг темно. Не боится милый мой бархата ночей, Черный бархат с серебром – цвет его очей. Убирайся прочь, Луна, дай ему покой - Полнолуния дитя не в ладах с тобой. Не уходишь? Так и быть заслоню твой свет, Сберегу покой и сон, вот тебе ответ!
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 14:11 | Сообщение # 339 |
 Капитан
| Цитата Габриель (  ) Уходи Луна скорей, не смотри в окно, Колыбельная...
|
|
| samsebekot | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 17:44 | Сообщение # 340 |
 Боцман
| Цитата Санна (  ) Колыбельная... ага, колыбельная любимому Габриель,
|
|
| Габриель | Дата: Вторник, 27.08.2019, 10:53 | Сообщение # 341 |
 Лоцман
| Тая, samsebekot, благодарю
Нет, я не сон и не виденье, Не дымка в предрассветный час. Я прогоню твои сомненья, Коснувшись взглядом твоих глаз.
Взъерошу волосы рукою - Упругость их приятна мне. Я здесь сейчас, я здесь, с тобою, А не в твоем безумном сне.
Дотронусь нежным поцелуем, Встревожу ласкою своей. И пробуждение минуя, Увижу свет твоих очей.
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 27.08.2019, 13:33 | Сообщение # 342 |
 Капитан
| Габи, хорошо!
|
|
| korzinkin | Дата: Вторник, 27.08.2019, 14:37 | Сообщение # 343 |
 Лоцман
| Габриель, прочел все пропущенное мной с удовольствием
Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
|
|
| Габриель | Дата: Вторник, 27.08.2019, 14:50 | Сообщение # 344 |
 Лоцман
| Тая, Юрий, большое спасибо
|
|
|