|
Пенаты Габриели
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 06.06.2019, 14:13 | Сообщение # 316 |
 Капитан
| Браво, Габи!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Габриель | Дата: Пятница, 14.06.2019, 10:58 | Сообщение # 317 |
 Лоцман
| Спасибо Так было угодно Богу, Решили так Небеса, Чтоб стоя здесь, у порога Смотрели глаза в глаза Двое, влюбленных друг в друга. Разных, как день и как ночь, Как зной и зимняя вьюга. Только, похожих точь – в – точь На Ангелов поднебесных. С любовью их неземной, С волшебной и неизвестной. С греховной, чистой, святой.
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 14.06.2019, 11:22 | Сообщение # 318 |
 Лоцман
| ЭТО ГИМН. Настоящий гимн. Торжественный и сильный.
|
|
| Аля | Дата: Пятница, 21.06.2019, 18:10 | Сообщение # 319 |
 Лоцман
| Цитата Габриель (  ) К чему слова – и так все ясно.... - Габриель, чУдное стихотворение!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| Габриель | Дата: Вторник, 25.06.2019, 15:05 | Сообщение # 320 |
 Лоцман
| Спасибо, девочки.
Я вновь грущу, со мной сегодня нет, Тех, кто меня нечаянно оставил. Оставив в сердце, тонкий, теплый след, Сыграв игру жестокую, без правил.
Они ушли, туда, за горизонт, И миражом являются порою. Льет с неба дождь. Не поводок, а зонт, Зажат моею левою рукою…
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Санна | Дата: Среда, 26.06.2019, 13:16 | Сообщение # 321 |
 Капитан
| Габи, это посвящение твоим бывшим питомцам, что ушли на Радугу? Очень грустно...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Габриель | Дата: Вторник, 02.07.2019, 13:04 | Сообщение # 322 |
 Лоцман
| Да, Тая... На тему проливных дождей в нашем "солнечном" Забайкалье. Надену старые калоши, Схожу с авоськой в магазин. И может, встретится прохожий, Как я, в калошах, и один.
Что как и я, по хлеб, да кашу, Решился выйти со двора. Поговорим, про лето наше, Про то, что жаркая пора
Еще придет. И нас согрея, Заглянет солнце в огород. И все на грядках наших спея, Нам все же радость принесет.
|
|
|
|
| Габриель | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 17:04 | Сообщение # 325 |
 Лоцман
| Мне так твоя знакома боль, Так ощутимы эти шрамы, Что поперек легли, и вдоль. И, от чужих «укусов» раны Я снова чувствую собой - Они саднят, от слез и пота. И, пережитые тобой, Потери, беды, и невзгоды, Переживу. Приму как есть, Ведь, мы с тобою неделимы. Ты, только будь, со мною, здесь, Родной, единственный, любимый.
|
|
| Габриель | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 17:52 | Сообщение # 326 |
 Лоцман
| Мой милый, мягкую постель тебе я постелю, О сладком, безмятежном сне я Бога помолю. Присяду рядышком, на край, чела коснусь рукой, Как мать, для чада своего, я сберегу покой.
Ты так устал, твой трудный день закончился давно, И чтоб уснуть тебе скорей - вот красное вино. Оно расслабит, опьянит и сон коснется век, Твоих изогнутых ресниц, любимый человек…
|
|
|
| Габриель | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 15:51 | Сообщение # 328 |
 Лоцман
| Спасибо, Тая! Неистовый зверь, с человечьей тоской, В берлоге своей умирал. Любил он ее до доски гробовой, Надеялся, верил и ждал. Страшнее стрелы оказались слова, И острый, пронзительный взгляд: - Мне все о тебе рассказала молва, Уйди, а то будешь не рад! Ушел навсегда, в предрассветный туман, Любовь забирая с собой. И вот уже зверь, изнывая от ран, Взревел, словно сам был не свой. И вот, ее слезы, и ласковый взгляд, И дрогнувший голос слегка. Но, время нельзя повернуть нам назад, И поздно коснулась рука, Не шкуры звериной, а сердца, души, С такой человечьей тоской. Но, зверь умирал в беспросветной глуши, Любя, до доски гробовой.
|
|
| Габриель | Дата: Пятница, 02.08.2019, 15:09 | Сообщение # 329 |
 Лоцман
| Навеяло... Любви не упиваемая чаша, Мой свет в ночи, немеркнущий маяк. Случайною была ли встреча наша, И кто решил, что я тебе не враг?
Случайно ли, тогда совпали звезды, И был ли предрешен мой трудный путь, На перевал, заснеженный и грозный. И думал я о том, когда нибудь,
Что встречу там тебя, мой ангел нежный. Что там смогу познать твою любовь. Что ночью той, морозною и снежной, Твой поцелуй во мне согреет кровь.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 02.08.2019, 19:46 | Сообщение # 330 |
 Капитан
| Цитата Габриель (  ) Что ночью той, морозною и снежной, Твой поцелуй во мне согреет кровь. Хорошо!
|
|