|
Пенаты Габриели
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 14.03.2019, 12:38 | Сообщение # 286 |
 Лоцман
| Порой, я улыбаюсь через силу, Порой молчу – пропал в сети мой след. Порой мне до того невыносимо, Что кажется, просвета в жизни нет.
И что кому - то до моей потери, Никто не знает, что и где болит. Что до того, что я почти не верю, Что эта боль утихнет, замолчит.
Мне говорили, лечит время раны, Латая дыры ржавою иглой. Но вот душа, как загнанный подранок, Забившись в угол ищет свой покой…
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 14.03.2019, 12:48 | Сообщение # 287 |
 Капитан
| Цитата Габриель (  ) Что до того, что я почти не верю, Что эта боль утихнет, замолчит. А ты верь, солнышко! Утихнет... всё со временем блекнет... И спасибо за стихи!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 14.03.2019, 18:11 | Сообщение # 288 |
 Лоцман
| очень остро очень
|
|
|
| Габриель | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 19:20 | Сообщение # 290 |
 Лоцман
| Тая, Оля, Анечка,

Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Габриель | Дата: Суббота, 23.03.2019, 15:00 | Сообщение # 291 |
 Лоцман
| Я пью вино. Спасибо, виночерпий, За кружку красного, богатого вина! Я пью до дна, и этот тост - за жребий, Превратности судьбы, что выпали сполна!
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 05:09 | Сообщение # 292 |
 Лоцман
| Кратко и в точку! На то нам жизнь дана!
|
|
| Габриель | Дата: Вторник, 26.03.2019, 15:00 | Сообщение # 293 |
 Лоцман
| Спасибо, Оля
|
|
| Габриель | Дата: Пятница, 29.03.2019, 14:18 | Сообщение # 294 |
 Лоцман
| Ей к лицу изысканная бледность, И её слегка надменный взгляд. Тонких рук фарфоровая нежность О родстве высоком говорят.
Губы чуть подернуты улыбкой, И приятен так лица овал! Но, под красотою этой зыбкой Море слёз и горестей причал.
Королева чинно, благородно Спрячет все от посторонних глаз. Лишь вздохнет украдкой, принародно, Слушая поток красивых фраз.
День пройдет и, скинув все наряды, Сбросит маску с милого лица. Слез хрусталь – за стойкость ей награда, За любовь и верность до конца!
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 29.03.2019, 14:25 | Сообщение # 295 |
 Лоцман
| Габриель, спасибо за стихи. Скажу словами Гумилёва:
Всё это очень тонко, Вы - поэт!
|
|
|
| Габриель | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:25 | Сообщение # 297 |
 Лоцман
| С тобой - в рубище под венец Хоть босой, и в отрепьях рваных! Чтоб звучал перезвон сердец, Нам бальзамом на наши раны!
Тебя нет - и золота хлам, Я заброшу, мне нет в нем проку. Не поверив злым языкам, За тебя помолюсь я Богу!
Тебя отмолю у дорог, У разлук, и ночей бессонных. Беду не пущу на порог, Заслоню от ветров холодных!
Ни к чему нарядов шелка, Если ты не со мной, не рядом. Я тебя отыщу сквозь века - Больше мне ничего не надо!
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 21:22 | Сообщение # 298 |
 Лоцман
| Выбор любви.
|
|
|
| Габриель | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 16:09 | Сообщение # 300 |
 Лоцман
|
|
|